Домой Матчи Милана «Университатя Крайова» — «Милан». Информация о трансляции матча

«Университатя Крайова» — «Милан». Информация о трансляции матча

1
8

По информации Sport.ro , права на трансляцию матча «Университатя Крайова» — «Милан» приобрели только итальянские телеканалы, а именно SkySports и TV8. Причиной того является высокая цена за трансляцию, которая равна 100 000 евро. Данную сумму отказались платить даже румынские спортивные каналы.

Российские каналы тоже не исключения. Каналы «Матч!» также не преобрели права на трансляцию и русскоязычным фанаты «Милана» будут просматривать матч на итальянском.

Кроме всего этого, «Милан» может остаться без поддержки болельщиков на матче против «Университати». Дело в том, что румыны все еще не представили никакой информации о гостевых билетах на матч.

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Думаю Милан не останется без поддержки ни в одной стране мира, да что там говорить даже на Марсе я уверен, если там все таки есть жизнь отыщутся поклонники нашего любимого клуба. Что касается трансляции, то с удовольствием посмотрю на итальянском, у нас такие комментаторы нынче на матч тв, что после просмотра матча имеешь часовой разговор с собственными ушами, которые просят тебя больше этого не делать. Единственное что радовало в бедственном положении клуба, что уебище (простите не могу по другому про него) Черданцев нас перестал комментировать, он же считает не уровнем для себя середняков комментировать, а теперь наверное начнёт, а как дело поперёк будет ещё фанатом прикидываться.

  2. В Белоруссии есть такой комментатор Владимир Навицкий,после его любой Российский покажется асом. Реально хочется выключить звук, такая ересь. И сволочь,как правило лезет во всё самое основное и интересное.

  3. Лично мне плевать на каком языке будет трансляция. Чтобы насладиться матчем голос за кадром не актуалем. Главное чтобы картинка была и град голов ВПЕРЕД МИЛАН мы все ждем не дождемся возвращения в элиту футбола.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: