Домой Клуб Милан Сalciomercato: Доннарумма и Бонавентура могут покинуть «Милан»

Сalciomercato: Доннарумма и Бонавентура могут покинуть «Милан»

2
12

По информации издания СalcioMercato , полузащитник «Милана» Джакомо Бонавентура , а также голкипер Джанлуиджи Доннарумма могут покинуть «Милан».

Источник сообщает, что причиной тому является напряженные отношения между агентом и руководством «красно-черных». Напомним, что известный футбольный агент в своем последнем интервью заявил, что не верит в проект нового руководства «Милана» . Еще раньше Райола заявил, что боссы «Милана» не сдержали свое обещание доверить капитанскую повязку Доннарумме.

 

12 КОММЕНТАРИИ

  1. Я не понимаю — неуж-то хряк управляет своими игроками??? Я всегда думал что именно игрок выбирает агента и советуется/согласует с ним особенности контракта.

    Почему-то про Абате этот говнюк не упомянул, хотя кажись он и у игнацио явяется агентом. Наверняка у Абате своя голова и он является миланистом.

    А если Бонавентура такое же продажное говно как и Доллар — то на выход. Я люблю милан за традиции и преданность, а не за продажных агентов, желающих нажиться. С иными ориентирами можно за реал или ман сити болеть!

    «Не отдали капитанскую повязку хны, хны», «Болелы милана должны извиниться перед долларом хны, хны» а теперь еще и шантажирует — обиженный маленький мальчик…?

  2. За Абате просто бабосов особо не срубишь, а за этих двоих еще как можно. Поэтому именно о них речь. Абате уже отработанный материал в финансовом плане. Да и Джек, я думаю, не станет играть в эти игры. А на мальца уже похуй как-то.

  3. Bomzhara абате пару лет назад сватали в Зенит, забыл чтоль? И там райола тоже суетился. Думаю при желании хряка и бесхребетности футболиста, он бы нашел ему место в Спартаке, Зените или Ницце. Может даже не ради денег, а чтоб поднасрать Милану — или ты думаешь что райола не такой человек, чтоб делать подлянки?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: