Главный тренер «Милана» Винченцо Монтелла прокомментировал вчерашнюю победу над «Сассуоло».

«Мы начали поединок в хорошем ключе, но после первой проблемы встревожились и потеряли свой путь. Это то, что мне не понравилось. Через какое-то время ребята вернулись на правильную дорогу и в итоге сумели заработать три очка. Сегодня мы нанесли 10 ударов в створ ворот – это больше, чем в любой другой игре сезона.

Команда активно работает над улучшениями, даже если некоторые люди не хотят этого замечать. Я увидел много позитивных моментов, поскольку команда действовала организованно и мало что позволила сопернику. Кроме того, мы постоянно угрожали чужим воротам, что не может не радовать.

Поражения в играх с большими командами? Я был бы обеспокоен, если бы мы выступали слабо во встречах с середняками и аутсайдерами, но при этом хорошо бы справлялись с фаворитами. У претендентов на высокие позиции сейчас есть что-то большее, чем у нас, хотя я не видел огромного разрыва в матчах с Ромой, Интером и Ювентусом. С точки зрения производительности Милан играл неплохо, но три поражения доказывают, что нужно продолжать работать.

У меня большая вера в команду, поскольку футболисты неизбежно прогрессируют. Это должно было произойти с точки зрения логики. Также хотел бы отметить, что молодежь улучшает свои показатели за счет выступления рядом с бывалыми товарищами. Я по-прежнему убежден, что мы будем преследовать свою цель до самого конца.

Гаттузо? Это мой друг, который оказался втянут в ситуацию против своей воли. Спекуляции в средствах массовой информации – часть современного спорта. Меня уже неоднократно отправляли в отставку, поэтому я сказал о том, что уже наблюдал за своими воображаемыми похоронами. Это было полезно, поскольку я осознал некоторые вещи».

Поделитесь с друзьями:

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.