Домой Болельщики Милана GdS : Силва в атаке. Тифози, что ждёте от него?

GdS : Силва в атаке. Тифози, что ждёте от него?

4
8

Большую полемику вызывает персона Андре Силвы накануне дерби , не только на нашем сайте MilanAC.ру.

«Приемник КриРо !» . Таково пророчество  ни только ведущих спортивных информагентств Европы , футбольных аналитиков и  обозревателей популярной игры , но и самого  №7  мадридского гранда.

На молодого нападающего свалился груз ответственности в национальной сборной и тягость первого гола за «Милан»  в Серии А , словно на Пеле перед 1000-ым взятием ворот. За чемпионов континента  парень из Багин-ду-Монте забивает голы исправно , а вот оборонительные редуты кальчо по-прежнему остаются непроходимыми для автора 16 голов прошлогоднего сезона португальской лиги.

Несколько месяцев назад Андре  забил на Сицилии свой дебютный мяч за красно-чёрных  и Milan TV  напомнил фанатам о стартовых голах известных бомбардиров прошлых лет , в числе  которых настоящие Легенды клуба.

 

 

Андре порадовал нас результативностью в матчах Лиги Европы , но в регулярном итальянском турнире пока не смог начать отсчёт голевых ударов. В игре против римлян , проигранном Дьяволом в сухую , португалец был активен , но пресловутый дебютный мяч снова ускользнул из под ног. GdS  расставила стартовые позиции дуэлянтов воскресного дерби , согласившись с мнение о важной роли центрфорварда в надвигающемся событии.

 

 

Так станет ли могильщиком «Интернационале»  Андре Силва ? Забьёт ли свой дебютный мяч за «Милан» в дерби ? Друзья-тифози , каково ваше мнение ?

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Labaz, выше нос дружище!!! Интер не такой грозный как кажется, главное что бы наша защита не чудила и опорники тоже!!! Персональную опеку перишечу и кандреве создать, тогда икарди будет без мяча!!! И самое главное настрой
    команды а это уже дело монтеллы!!! Интер можно выиграть!!!

  2. Действительно и что нужно ожидать от центр-форварда? :lol:
    не рано ли начали говорить о «непроходимости» оборона кальчо и всё такое? — парень сыграл всего 2 матча в «Серий А», назовите меня самого топового нападаюшео который перешёл в Италию из другого чемпионата и с первого же матча начал пачками забивать? дайте парню сыграть несколько матчей, привыкнуть с новым чемпионатом, к новым партнёрам, к схеме…. он будет забивать возможно станет новым лидером атаки Россонери.

  3. А я вот искренне хочу, чтобы Интер разнес нас в пух и прах. Чтобы все болелы на стадионе даже вместе с интеровскими после матча окружили Сан-Сиро. Засунули в один автомобиль Монтеллу, Фасоне и Мирабелли и под неистовый рев всего Милана как города сожгли на главной площади.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: