Домой Клуб Милан Gds: Конте или Анчелотти могут сменить Монтеллу в «Милане»

Gds: Конте или Анчелотти могут сменить Монтеллу в «Милане»

2
13

По информации La Gazzetta Dello Sport , боссы «Милана» рассматривают кандидатуру Антонио Конте в качестве замены Монтеллы на пост главного тренера клуба. Еще одним из вариантов является главный тренер «Баварии» Карло Анчелотти.

Издание также добавляет, что в обновленном контракте Монтеллы имеется пункт о возможном расторжении контракта за 1,5 млн. евро.

Кто предпочтительнее вместо Монтеллы?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

13 КОММЕНТАРИИ

  1. Подписание Конте даже сейчас реально и вот почему: Тухеля сватали летом в Челси вместо Антонио и второй аргумент — придется заплатить за расторжения контракта. В любом случае, без желания Конте ничего не будет.

  2. Думаю бабки у китайца есть так что это не важно. А вот захочет ли конте сам?? Он столько лет провел в юве как игрок и тренер. А вернуться в Италию ему принципе как в Милан то и не куда. Интер юве и наполи при деле а из клубов первой 6 только в Милан самый вариант. Так что подождем 2-3 недельки и посмотрим что господа нам преподнесет интересного.

  3. Жаль что руководство не осознало тренерскую проблему раньше, хотя она была видна не вооруженным глазом. Нужен опытный специалист, даже на вскидку не скажу кто из безработных тренеров мог нам сейчас помочь, а в то что конте сорвется сейчас к нам я не верю.

  4. Мне кажется любой другой тренер, кто не безуспешно тренировал Большой клуб с историей, был бы лучше чем монтелла. Имя не так важно, на мой взгляд, главной опыт работы в большом клубе и желательно умение строить команду с нуля. Лучше тренер в возрасте, чтоб наверняка

  5. Всем привет. А вот мне лично побарабану кто будет новым тренером. Мадзарри, Анчелотти, Конти — не важно. Пусть будет хоть Гончаренко, Бердыев, Димка Парфенов — простите за каламбур. Лишь был нормальный мужик, который видел игру и если видны проблемы уже ну например к 20-й минуте, то хотя бы в перерыве как-то пытался изменить ситуацию. А не как дибил стоял у бровки с каменным лицом и лишь к 80 минуте что-то делал. Чтобы новый тренер своими действиями всячески показывал, что он по крайне мере на деле попытался, что-то изменить, если игра не идет, а не получилось по обстоятельствам, которые от него не зависели.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: