Опубликовано 10-04-2017
Категория новостей: (Игроки Милана, Трансферы) Автор: marco

Галлиани не дал ответов на вопросы Вчера на домашнем матче красно-чёрных присутствовали  представители каталонской «Барселоны».

Не секрет , что цель визита — просмотр игры левого атакующего Жерара Деулофеу. Кстати, от GDS футболист сборной Испании, находящийся на правах аренды в миланском клубе, получил оценку в семь баллов.

Журналисты расспросили после завершения поединка Адриано Галлиани о будущем Жерара в «Милане». Milan TV Галлиани ответил: «Что будет в июне я сейчас не знаю. Буду ли я сам на трансферном рынке? Так что я ничего не могу сказать. Да, я имел беседу с представителями «Барселоны». Что они мне заявили? Этого я вам не скажу…». На последний вопрос Галлиани отвечал загадочно улыбаясь.

Сегодняшний выпуск испанской AS в статье журналиста Серхио Сантоса Чозаса отмечал прогресс Деулофеу в Серии А и его стремление стать важным звеном для национальной сборной после провала в ливерпульском «Эвертоне».

23-летний каталонец Деулофеу за «россонери» забил уже дважды и отдал три голевые передачи в 12 матчах (11 ЧИ + 1 КИ), став основным игроков в команде Винченцо Монтеллы.

Поделитесь с друзьями:

Комментарии

voice83 (на сайте с 2015 г.)     10 Апрель, 2017 в 15:00 сказал:
avatar

Иногда переигрывает. Вот интересно когда Бонавентура вернётся, кто будет в основе играть


Dilshod Rossoneri (на сайте с 2014 г.)     10 Апрель, 2017 в 18:43 сказал:
avatar

Жаль что уйдет


Shredder (на сайте с 2015 г.)     11 Апрель, 2017 в 09:28 сказал:
avatar

voice83, если Деу останется, то круто было бы попробовать играть: 4-2-3-1 где он был бы под Бакой, а Сусо с Боной по флангам) но 2 ПЗ при этом должны быть никак не Лохателей или Пашаличем)


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.