Домой Трансферы Милана Ди Марцио: Лападула — игрок «Дженоа»

Ди Марцио: Лападула — игрок «Дженоа»

1
10

Нападающий «Милана» Джанлука Лападула вскоре станет игроком «Дженоа». Игрок завтра должен пройти медобследование, сообщает Sky.

Как сообщает Джанлука Ди Марцио, «Милан» и «Дженоа» закрыли сделку по переходу Лападулы в стан красно-синих.  Нападающий перейдет в стан грифонов на правах аренды за 2 млн. евро с опцией обязательного выкупа за 11 млн. евро.

Напомним, что в ближайшие дни еще один игрок «Милана» перейдет в «Дженоа». Им станет Андреа Бертолаччи. Полузащитник отправится к красно-синим на правах «сухой» аренды.

10 КОММЕНТАРИИ

  1. Нормальная сделка, на замену у нас Борини. потенциально он сильнее Лападулы, но не понятно что стало с этим потенциалом за годы скитаний.
    Симпатичные, старательные, но деревянные игроки — верный признак крепкого середняка. Очень рад, что мы от них избавляемся.
    К Лападуле претензий никаких, мои ожидания он явно превзошел.
    Но чтоб остаться в Милане ему срочно нужен талантливый младший брат.

  2. Да уж, если подпишем Бонуччи, ещё зимой хапнем Модрича, с этим составом можно спокойно идти к скудетто!! Надеюсь очень, что Монтелле хватит знаний и умений из всего этого прекрасного сделать машину! Все от тренера зависит

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: