Опубликовано 13-10-2017
Категория новостей: (Игроки Милана) Автор: marco

Час Андре Силвы пробил ? Момент истины для форварда красно-чёрных наступит в вечером 15 октября.
Успех в играх за национальную команду и триумфальный выход из отборочной группы способен придать новый импульс голевой активности за «Милан» , считает Энрико Феррацци (Milan News.it).

Новичок клуба забил ряд мячей в Лиге Европы УЕФА , показывая похвальную результативность , но дела в Серии А  пока далеко не продвинулись. Все в ожидании дебютного гола , дерби и его эмоции обязаны придать сил молодому футболисту , чьё имя небезосновательно стали связывать последние дни  с «Барселоной».

Помощь с правого фланга от  Сусо и взаимодействия с другим предполагаемым партнёром слева , Бонавентурой , должны дать возможность №9 открыть свой голевой счёт в чемпионате Италии и отличиться в игре против сильной обороны «Интернационале» (лишь три пропущенных мяча в пассиве).

Болельщики надеются на первую за семь лет гостевую победу в Дерби делла Мадоннина и  по-прежнему верят в талант португальца.

Поделитесь с друзьями:

Комментарии

Kiev (на сайте с 2017 г.)     13 Октябрь, 2017 в 10:33 сказал:
avatar

Победа «Милана» будет, хоть и минимальная, Силва свои два мяча забьет. столько же что и Сусо!!!


Labaz (на сайте с 2017 г.)     13 Октябрь, 2017 в 12:27 сказал:
avatar

Т.е милан забьет 4 гола в ворота, за 7 туров которые пропустили 3? Ты что там куришь у себя? Спустись с небес и протрезвей)


Kokojamba (на сайте с 2017 г.)     13 Октябрь, 2017 в 12:43 сказал:
avatar

Пора бы уже СИльву выпускать и в СериАле, замориновали его на банке. За сборную и в ЛЕ отлично играет парниша, даешь его в основу!


Kiev (на сайте с 2017 г.)     13 Октябрь, 2017 в 12:44 сказал:
avatar

Labaz Мы перестали верить в чудеса!!! Кстати, в истории футбола все феерические матчи никогда не были предсказаны заранее. А теперь присмотрись к «Интеру»- в нем что-то естьнепреодолимое? Так что после игры покурим вместе!


We are RosSoneri (на сайте с 2016 г.)     13 Октябрь, 2017 в 21:26 сказал:
avatar

Серия А всегда отличалась от чемпионатов своим подходом к тактике и особое внимание уделяют к игре в защите. По мне, у этого парня есть все предпосылки стать топ-игроком. Талант на лицо. Он ещё не научился играть против защиты, которая цепляется в нападающих как клещ! Так то он игрок очень техничный. И я более чем уверен, что играй он регулярно в Серии А — он прогрессирует очень быстро. Голы придут полюбому. Просто тренер у нас дебил.


Nordal (на сайте с 2017 г.)     14 Октябрь, 2017 в 03:26 сказал:
avatar

We are RosSoneri, этот гад убивает Силву и Чалхана (посмотри что он творил за Байер), один постоянно в запасе, другой ни разу не сыграл на своей позиции. Монтелла видимо не в курсе что в футболе есть позиция центральный атакующий полузащитник и Чалхан играет как-раз на ней


We are RosSoneri (на сайте с 2016 г.)     14 Октябрь, 2017 в 14:48 сказал:
avatar

Nordal, я тебя полностью поддерживаю. Чалхан хороший игрок, но отсутствие практики на целых полгода в прошлом сезоне повлияло на форму игрока. Ему тоже нужно вернуться хотя бы на своей уровень, а уж потом прогрессировать дальше. При всем уважении к его игре за «Байер» он не показывает и половины той игры, что показывал в прошлом клубе. По моему мнению, пока справедливо сидит на лавке.


We are RosSoneri (на сайте с 2016 г.)     14 Октябрь, 2017 в 14:54 сказал:
avatar

И кстати, Чалхан довольно таки непонятный игрок (имею ввиду его позицию). Мне до сих пор не ясно, на какой позиции он чувствует себя комфортно. На позиции треквы он показывал хорошую игру, нужно там наигрывать его. Но опять таки под схему Монтеллы он не вписывается. 4-2-3-1 самая идеальная схема для нашего подбора игроков. Для всех место имеется. Бонавентура налево, Сусо направо, а Чалхан АПЗ, Кессье и Биглия в опорной ну и в защите ясно кого. Идеально!!!


Nordal (на сайте с 2017 г.)     14 Октябрь, 2017 в 23:26 сказал:
avatar

We are RosSoneri, полностью согласен со схемой, я именно такую в football manager и использую, при любых других либо кто-то выпадает, либо играет не на самой лучшей позиции. Чалхан это ЦАП, атакующий диспетчер если быть точнее. Он игрок центра, а не фланга, может сыграть чуть выше или чуть ниже под на напами. На лавке он форму не наберет никогда. Он пока ни разу не вышел на своей позиции, просто не было подходящей схемы


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.