Опубликовано 17-10-2016
Категория новостей: (Игроки Милана, Серия А) Автор: Ando_milanist

img_6978Нападающий «Милана» М’Байе Ньянг заявил, что посвятил гол в ворота «Кьево» в матче 8-го тура Серии А капитану россонери Риккардо Монтоливо. Матч закончился со счётом 1-3 и благодаря этой победы «Милан» вышел на 3 место.

«Мы отдали игре все силы и заслужили эту победу. Чтобы сезон получился успешным, мы обязаны выигрывать матчи вроде этого. Если продолжим в том же духе, то можно будет говорить о попадании в еврокубки. У нас уже есть 16 очков, но надо оставаться сдержанными, ведь это только начало. Свой гол я посвящаю Монтоливо, желаю ему всего наилучшего. Надеюсь, что он вернётся как можно скорее», — приводит слова Ньянга Football Italia.

Поделитесь с друзьями:

Комментарии

Prince15 (на сайте с 2015 г.)     17 Октябрь, 2016 в 08:41 сказал:
avatar

наша сисястая красавица Романи прогнозировала гостевую победу 2:1, да только Бакка все «испортил» :D пацаны, с победой. зря мы наезжали на Монтоливо. Единственный капитан, который приносит пользу своим отсутствием в качестве мотивации)) Игру смотрел, говорить можно долго, но лучше дождусь матча с Мердой в следующем туре. Честно говоря, надоело проигрывать Судейскому Комитету Италии. Монтелла должен снять проклятие.


Rus.milan (на сайте с 2013 г.)     17 Октябрь, 2016 в 11:59 сказал:
avatar

Единственный капитан, который приносит пользу своим отсутствием в качестве мотивации up up up


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.