Опубликовано 10-10-2016
Категория новостей: (Игроки Милана) Автор: romario

montolivoНапомним, в матче между сборными Италии и Испании Монтоливо порвал крестообразные связки. Позавчера полузащитник был прооперирован.

«Огромное спасибо тем людям, который переживали за меня. Было прекрасно в такой тяжелый для меня период услышать добрые слова и искренние пожелания.

А тем, кто желал мне сломать кости, порвать все связки и просто умереть, я желаю добра с надеждой на их перевоспитание и появления хоть капли уважения», — написал Монтоливо у себя в Facebook.

Ожидается, что Монтоливо вернется в строй через 5-6 месяцев.

Поделитесь с друзьями:

3 комментария     |  Метки:

Комментарии

milanist85 (на сайте с 2013 г.)     10 Октябрь, 2016 в 21:20 сказал:
avatar

Зато теперь мы знаем,что у недокапитана появилась масса свободного времени для чтения комментариев в собственном Facebook,и оказывается,читает он все!!!


old school (на сайте с 2016 г.)     10 Октябрь, 2016 в 21:58 сказал:
avatar

Читает и все равно играет — не отказывается от места в старте. Засранец. Но как человеку желаю ему здоровья, мне кажется он отличный парень! Но как игрок — конечно не ахти..


Rus.milan (на сайте с 2013 г.)     11 Октябрь, 2016 в 07:06 сказал:
avatar

Как только едет в стан сборной где нужно выкладываться по полной он получает травмы. Если бы вкалывал на тренировках и в каждом матче за милан то травм не было бы. потом еще недоброжелателей винит.


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.