Домой Трансферы Мексес вернется во Францию

Мексес вернется во Францию

2
18

mexesКак информирует Sportmediaset, сразу три клуба из Франции проявляют интерес к защитнику «Милана» Филиппу Мексесу. Речь идет о «Марселе», «Кане» и «Ренне».

Сам француз также хочет вернуться на родину, потому что недоволен количеством игрового времени в Серии А.

На счету Мексеса один гол в трех матчах чемпионата Италии сезона-2015/16.

18 КОММЕНТАРИИ

  1. Как сообщает Calciomercato.com, Алекс в июне покинет Милан, несмотря на то, что, по сути, является одним из основных центральных защитников россонери. Бразилец намерен вернуться на родину в Сантос, но для этого нужно пожертвовать частью заработной платы, которая ныне в стане Милана составляет 2,5 млн. евро. Однако, уже готовится контракт для игрока на пару лет. С таким развитием событий может появиться больше работы для Адриано Галлиани. Алекс сыгрался с Алессио Романьоли, а Кристиан Сапата и Филипп Мексеса на грани ухода из клуба. Сейчас главной целью для Милана по этому вопросу является Эмануэль Маммана.

  2. Mediaset: «Сабатини будет новым спортивным директором Милана».

    Даниэле Гарбо, журналист Mediaset, в эфире Centro Suono Sport рассказал о будущем спортивного директора «Ромы» Вальтера Сабатини:

    «Как я узнал от прямого источника россонери, Вальтер Сабатини будет следующем спортивным директором Милана. Берлускони не доволен работой на трансферном рынке, поэтому Сабатини займет пост спортивного директора, к которому присоединиться Паоло Мальдини, который вернется в Милан спустя несколько лет. Галлиани будет заниматься исключительно обязанностями генерального директора».

  3. Tolyanovich хорошая новость, особенно про Мальдини, давно его пора в структуру!! А Галлу правда на пенсию пора!! Летом конечно работы много предстоит, защиту надо усиливать, у нас все защитники ветераны, Сапата только и Рома, если вернется Палетта, нуже один хотя бы добротный к Роме, про ПЗ я вообще молчу

  4. Купить бы правда Эль-Гази на правый фланг, Витсель, Банега, Джака А ещё не понимаю, почему с Бразилией перестали работать, там добротные игроки, можно не дорого по сравнению с Европой! Ганзо, Тиаго Рибейро, Ренато Аугусто, очень добротные ПЗ

  5. Иногда конечно , Мексес выдавал просто шедевральные матчи и голы . Пересидел он в Милане . Вообще то , это была прихоть Берла оставить его , типа в качестве лидера и бойца. Хули , его деньги , он президент , вот пусть теперь посчитает сколько он потерял на зарплате Мексеса . А Филипу удачи !

  6. «Милан» рассматривает возможность продажи Доннаруммы за 40 млн евро
    Теги Милан Манчестер Юнайтед Манчестер Сити премьер-лига Англия Барселона Реал Мадрид серия А Италия примера Испания возможные трансферы Джанлуиджи Доннарумма
    Несколько европейских топ-клубов интересуются голкипером «Милана» Джанлуиджи Доннаруммой.

    По информации Tuttosport, миланский клуб готов рассмотреть варианты с его продажей. Сумма трансфера оценивается в размере около 40 миллионов евро.

    К 17-летнему игроку проявляют интерес «Реал», «Барселона», «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити».

    Источник — Football Italia

  7. Сабатини может и придет в Милан , тем более с Галлом они кенты , да и Берл не доволен зря потраченными деньгами , а вот насчет Мальдини — лично у меня сомнения . Пока Галл в клубе , Паоло скорее всего не будет . Пример как поступают со своими очевиден ( Зеедорф , Индзаги ) .

  8. насчет новых спорт директоров не верю. галл будет сидеть там пока не помрет мля. и уж тем более мальдини-да он скорей кони наверное кинет,чем допустит мальдини. нашим клубом руководят 2 старых маразматика которые уже не понимают ситуации вообще.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: