lapadulaНападающий «Милана» Джанлука Лападула прокомментировал свой первый вызов в национальную сборную Италии.

«Я очень рад, что сумел поразить ворота «Палермо». Этот мяч принес команде важнейшие три очка. Я могу сказать, что полностью восстановился с физической точки зрения. Посмотрим, как будет развиваться ситуация в течение сезона. Я всегда стараюсь действовать очень решительно. Думаю, что для Серии А это качество может стать далеко не лишним. Буду продолжать действовать с таким же подходом.

За свою карьеру я сменил немало команд, в том числе и потому, что «Парма» охотно отпускала меня в аренду. Теперь мне хотелось бы закрепиться в составе «Милана». Я должен поблагодарить Галлиани за теплые слова, который он сказал в мой адрес. Мне всегда необходимо быть готовым к любому шансу. В такой команде, как «Милан», существует высокая конкуренция, но я уверен, что могу получать хорошее игровое время.

Сборная Италии? Это очень сплоченная команда. Я приехал в состав национальной команды в возрасте 26 лет. Посмотрим, что будет дальше. Я горд, что нахожусь здесь.

Оддо? Наши отношения с ним пропитаны огромным уважением. Хотелось бы поблагодарить тренера за то, что он дал мне и чему научил. Я желаю ему, как и «Пескаре», всего наилучшего».

Поделитесь с друзьями:

(1) Комментарий     |  Метки:

Комментарии

Arab (на сайте с 2013 г.)     10 Ноябрь, 2016 в 16:14 сказал:
avatar

Очень рад за Лапа!!!


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.