Опубликовано 18-11-2016
Категория новостей: (Игроки Милана) Автор: romario

kuckaПолузащитник «Милана» Юрай Куцка поделился своими переживаниями накануне Миланского дерби.

«Каждая игра имеет немаловажное значение. Матч с Интером является особенным, но он такой же важный, как и все остальные. Обе команды выйдут на поле при счете 0:0, так что шансы на победу равны. Мы хотим показать свой лучший футбол и при этом завоевать три очка. Это будет сложная игра, поскольку она состоится сразу после двухнедельного перерыва. Тактика не будет играть ключевой роли, ведь матч с Интером можно назвать самой настоящей битвой.

Я не думаю, что кто-то ожидал подобного старта в исполнении Милана. Положение в турнирной таблице радует глаз, но мы постоянно должны что-то улучшать. Любая вещь может измениться, и тогда все усилия пойдут коту под хвост. Мы должны сохранять осторожность и грамотно готовиться к предстоящим матчам. Секрет команды? О таких вещах не принято говорить.

В команде царит хорошая атмосфера. Мы тщательно готовимся к воскресному матчу, поскольку не хотим ударить в грязь лицом. Это особенная игра, но подготовка проходит в таком же режиме, что и к остальным встречам.

Конечно, я хотел бы отличиться, поскольку мне никогда не удавалось забивать в дерби. Надеюсь, что в воскресенье смогу отметиться первым результативным ударом. Я стараюсь поражать ворота соперников, но это не всегда получается, но когда удается, то я невероятно счастлив.

Доннарумма? Я не вправе давать ему советы. Это отличный парень, у которого своя голова на плечах. Я рад, что он является частью нашей команды.

Икарди? Мы должны действовать внимательно против каждого футболиста Интера, а не только против его капитана», — приводит слова словака клубный телеканал «Милана».

Поделитесь с друзьями:

(0) Комментариев     |  Метки:
Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.