Опубликовано 22-12-2016
Категория новостей: (Соперники Милана) Автор: bela_guttman

В Дохе в пятницу вечером состоится финал Суперкубка Италии, где между собой сыграют «Ювентус» и «Милан».

Следует отметить, что в этом году команды уже трижды встречались между собой. 9 апреля 2016 года во втором круге чемпионата Италии сезона 2015/2016, тогда сильнее оказались «черно-белые». Затем в мае состоялся финальный матч за Кубок Италии, где снова победил «Ювентус». В этом же сезоне «Милан» в первом круге чемпионата одолел «бьянконери».

В пятницу состоится четвертая встреча между командами в этом году. Нападающий «Старой синьоры» Пауло Дибала, получивший травму в матче с «Миланом», прокомментировал будущую встречу:

«Незасчитанный гол Миралема Пьянича в последнем матче с «Миланом» повлиял на ход встречи. Засчитай арбитр тот мяч, все могло бы быть по-другому. Однако в пятницу нас будет ждать совсем другая игра. Мы сумели одержать несколько важных побед, демонстрируем хороший футбол и желаем продолжить начатое. Мы не имеем права останавливаться на достигнутом. Встреча с «Миланом» будет очень важна, ведь «Ювентус» снова хочет выиграть Суперкубок страны. Не знаю буду ли я играть или нет, это решать тренеру, но я готов выйти на поле», — заявил 23-летний Дибала.

Поделитесь с друзьями:

2 комментария     |  Метки:

Комментарии

Dilshod Rossoneri (на сайте с 2014 г.)     22 Декабрь, 2016 в 14:13 сказал:
avatar

Пошел на фиг


vadim999 (на сайте с 2016 г.)     22 Декабрь, 2016 в 17:12 сказал:
avatar

абсолютно с тобой согласен Dilshod Rossoneri.
слишком уж зазнался этот Дибала.
после того как милан порвет юве пасмотрик кто б ;) удет смеяться


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.