1936725-40729985-2560-1440Нападающий «Ниццы»  Марио Балотелли отметил, если он выиграет чемпионат Франции в составе «Ниццы», то возьмет вертолет и пролетит над городом. Также 26-летний форвард ответил на несколько вопросов издания «Sportmediase». 

Итальянец упомянул, почему его не вызывают в сборную Италию: «Я всегда был фанатом «Скаудра Адзурры». Сейчас мне остается наблюдать за матчи Италии, как простой болельщик. Если главный тренер Джампьеро Вентура не  вызывает меня на матчи национальной команды, значит у него есть свои причины. Я сосредоточен в своем клубе, однако буду очень рад, если Вентура позвонит и призовет в национальные ряды».

Затем Марио Балотелли вспомнил моменты из прошлого и заявил: «Перед тем как я вернуться в «Милан» у меня была возможность оказаться в «Ювентусе». Но в последний момент возникли определенные трудности, и трансфер сорвался. Бывший наставник «Милана» Синиша Михайлович был прав, говоря, что мой второй приход в стан «россонери» обернулся провалом из-за плохой физической формы».

В конце Балотелли поставил точку слухам сватающим его в «Наполи»: «Я люблю Неаполь и местное население. Кстати, и моя дочь живет там. Но возвращаться в Италию на данный момент не входит в мои планы», — заявил нападающий.

Поделитесь с друзьями:

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.