Домой Болельщики Милана Прощальное письмо Curva Sud для Пиппо Индзаги

Прощальное письмо Curva Sud для Пиппо Индзаги

2
11

inzaghiБолельщики «Милана» написали послание в адрес главного тренера «Милана» Филиппо Индзаги. Ранее сообщалось, что россонери в ближайшее время объявят о его отставке.

«Прощай, Пиппо.

Много времени прошло с лета 2001 года, когда было очень странно видеть тебя переходящим в «Милан» из «Ювентуса», и мы невзлюбили друг друга с самого начала. Правда, у тебя был талант и техника, которые помогли тебе завоевать сердца болельщиков. Мы завоевали трофей Лиги чемпионов в 2003 году во многом благодаря тебе. Было очень много приятных моментов, которые никогда не забудутся, поэтому день, когда ты уйдёшь, будет грустным для тех, кому ты небезразличен.

Мы всегда поддерживали тебя, даже когда клуб от тебя отвернулся в попытке скрыть вину за проваленную трансферную кампанию и невыполненные обещания. В клубе просто выкинули тебя на свалку, относились к тебе ужасно, искали тебе замену ещё до того, как сообщить о решении отправить тебя в отставку. Раньше мы видели «Милан», который чествует своих легенд, а теперь «Милан» использует легенду, чтобы прикрыть свой собственный позор.

Для нас ты всегда останешься человеком, который орал, как ненормальный, после каждого гола. Фанатская трибуна Curva Sud всегда осознавала твою важность. С твоей отставкой не уйдёт наше уважение и искренние чувства к тебе. Мы не забудем, кто ты для нас и что ты сделал для «Милана». Если мы тебе понадобимся, мы всегда придём и поможем тебе. Твои болельщики, твоя Curva Sud», — приводит текст обращения Football Italia.

11 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: