Домой Игроки Милана Оценки GdS «Милану» за матч против «Сампдории»

Оценки GdS «Милану» за матч против «Сампдории»

3
24

Оценки GdS Милану за матч против Сампдории

Лучший игрок матча бесспорно — Ньянг. Худшим по мнению итальянский экспертов стал Карлос Бакка. А по мнению наших читателей, худший — Андреа Поли.


Тройка лучших игроков "Милана" в последнем матче с "Сампдорией"?

  • Ньянг (33%, 320 по голосам)
  • Бонавентура (31%, 297 по голосам)
  • Черчи (9%, 89 по голосам)
  • Романьоли (7%, 69 по голосам)
  • Доннарумма (6%, 53 по голосам)
  • Куцка (4%, 41 по голосам)
  • Адриано (3%, 27 по голосам)
  • Бакка (2%, 23 по голосам)
  • Монтоливо (2%, 16 по голосам)
  • Антонелли (1%, 10 по голосам)
  • Алекс (1%, 7 по голосам)
  • Абате (0%, 4 по голосам)
  • Хонда (0%, 1 по голосам)
  • Поли (0%, 0 по голосам)

Всего проголосовавших: 362

Загрузка ... Загрузка ...

24 КОММЕНТАРИИ

  1. Бакка справедливо на 100% худший игрок матча! Задача вратаря — отбивать мячи. Задача защиты — обороняться. Задача полузащиты — помогать защите и нападению. Задача нападающих — по максимуму использовать свои моменты. Все игроки справлялись со своими основными задачами ( ПОДЧЕРКИВАЮ, с основными задачами, которые от них требуются. От Бакки не требуется много без мяча пахать. От него требуется забивать), за исключением Бакки. Поэтому справедливая оценка. Карлос Бакка — худший игрок матча в составе Милана.

    P.S все те, кто в розовых очках и не согласны с этим… Назовите худшего игрока в матче в составе Милана по Вашему мнению в таком случае.

  2. azimut я бы никого не стал бы делать худшим и лучшим, а если так смотреть то я высказал своё мнение лучший был Бонавентура и только он!! А насчет Бакки делать его худшим только за неиспользованные моменты это бред, да безусловно задача форварда забивать, но двигаться по полю и смещаться, переключать на себя игру это тоже умение

  3. Однозначно лучшие Ньянг, Бонавентура, Куцка, словак просто супер, кстати не провалил ни одного матча за все время и очень усилил опорную зону (не стоит преувеличивать заслуги Монтоливо) все трое наиграли на 8!
    Бонавентура восхищает…., у него явный рост после прихода! Не боюсь сглазить, уже можно сделать прогноз, что у Романьоли великое будущее! Худшего выбирать кощунство, у колумбийца многое не получалось, но объем как всегда большой!

  4. azimut
    согласен насчет основной работы, но не согласен что ты утверждаешь что бакка худший. по игре видно какие перед ним задачи поставил тренер — отвлекать защитников и предоставлять простор для других атакующих игроков(ньянг, черчи, бона) и он справился со своей задачей.
    да, он не забил, но с кем не бывает,месси тоже не всегда забивает. бакка хорошо сыграл, но и не отлично.
    а худшие это хонда и поли они нихера не сделали выйдя на замену.

  5. mara

    Я Хонду в расчет не брал, потому как он на 10 минут только вышел. А Поли выполнял черновую работу. Он как темная лошадка. За Бакку ты меня не переубедил. За такое транжирство, как вчера, только такие оценки и нужно ставить. Тем более форварду! Да даже за выход 1 на 1 при счете 4:0 можно выговор сделать и по шее надавать. Форварды такие должны забивать на раз-два. А у Бакки это не в первый раз. Я не буду акцентировать внимание на моменте в предсезонном матче с Реалом, когда Бакка так же засрал выход 1 на 1… Даже во вчерашнем матче в первом тайме у него была выгоднейшая позиция в штрафной зоне… И он просто катнул мяч вратарю.

    Не был бы он форвардом — был бы другой разговор. Вон Романьоли тоже в первом тайме почти 1 на 1 вышел и засрал момент. Но к нему по данному эпизоду нет претензий, потому как его основная задача — обороняться. И было видно, как Романьоли растерялся, потому что для него такие моменты в диковинку на поле. А Бакка расстроил. Очень расстроил. down

  6. Вообще бакка конечно должен забивать,но если то что он оттягивая игроков на себя помогает другим выходить на удар,то это я думаю тактическая задумка и она работает.худших в этом матче вроде как нет,но если всё-же надо кого-то назвать,я бы назвал доннаруму! Пару ошибок было с выносом мяча и если-бы тот момент в начале игры когда он мяч подарил,сампа забила,то не известно как бы всё закончилось

  7. Andrey Richmond
    ЧИТАЮ -Однозначно лучшие Ньянг,
    Бонавентура, Куцка, словак просто
    супер, кстати не провалил ни одного
    матча за все время и очень усилил
    опорную зону (не стоит
    преувеличивать заслуги Монтоливо) все трое наиграли на 8! Это действительно достижение и почин , ну Слава Богу что ты начал видеть игру такой , какая она есть . Хотя можно было бы посмотреть что ты говорил за Куцку и Монтоливо , но не буду , зачем ругаться правда ? Ждём кубкового матча.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: