Домой Игроки Милана Участие Паццини в матче с «Барселоной» крайне маловероятно

Участие Паццини в матче с «Барселоной» крайне маловероятно

2
16

Как сообщает Milanlive.it, нападающий «россонери» Джампаоло Паццини продолжает испытывать сильную боль в области малой берцовой кости после удара полученного в матче с «Дженоа».

Это значит, его шансы принять участие в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против «Барселоны» в этот вторник практически равны нулю.

Таким образом, в центре нападения «Милан», вероятно, сыграет М’Байе Ньянг, поддерживать по краям его будут Стефан Эль-Шаарави и Кевин-Принс Боатенг. В запасе останутся Робиньо и Боян Кркич, хотя нельзя исключать появления кого-нибудь из них в стартовом составе.

Отметим, что есть и хорошие новости: к игре с «Барселоной», скорее всего, восстановится центральный защитник Филипп Мексес.

16 КОММЕНТАРИИ

  1. Ньянг скростной , рост высокий для борьбы головой , ноги длинные может протолкнуть мяч ! Но такого голевого чутья , как у Пацика у него нет ! Конечно с его скоростью он на себя будет стягивать защитников ! Не знаю ! Может вообще не надо третьего нападающего ? Сыграть по схеме 4-4-2 ? Аллегри придётся поломать голову над этим !

  2. Sanek207
    Это что , тайный заказ Барсы ? Ведь когда обороняешся , нарушаешь правила больше , а судя по его квалификации это будет жопа !!! До сих пор его в Украине ху…ят !!! Вообщем будем игарть и против Барсы , болел , и судьи !!! ВЕСЕЛО будет !

  3. yura12
    А ты как думал, что барса будем играть без заряженного судьи? 3 раза поиграла, не получается, так что будет очень сложно, стадион, судья, симуляции- будет все против нас, но я верю в наш проход. Форца Милан!

  4. Санёк , хорошо , что Балотелли не играет ! При таком раскладе у него бы нервы сдали 100 % ! По ходу нам пытаются вырыть яму , СУКА , что бы они сами в неё угодили ! Да насчёт арбитра , новость не приятная ! Но мы всё равно пройдём , вопреки всем законам физики !

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: