Домой Трансферы Милана «Рома» ждет Аллегри

«Рома» ждет Аллегри

3
43

massimiliano-allegri7

Генеральный менеджер «Ромы» Франко Бальдини и спортивный директор Вальтер Сабатини продолжают поиски главного тренера для команды, которую временно возглавляет Аурелио Андреаццоли.

Ранее предполагалось, что приоритетом «джалоросси» является Роберто Манчини, который не может занести текущий сезон у руля «Манчестер Сити» себе в актив, но контрактные требования итальянца — а это пять миллионов евро в год — в Вечном городе удовлетворять не собираются.

Поэтому сейчас руководство «Ромы» присматривается к другому итальянскому специалисту, Массимилиано Аллегри, чьи позиции на тренерском мостике «Милана» также ощутимо пошатнулись. Президент «россонери» Сильвио Берлускони всерьез раздумывает над его отставкой и назначением Роберто Донадони, который довольно успешно работает с «Пармой».

Через третьих лиц Бальдини и Сабатини якобы уже связывались с Аллегри, и практически уверены в успехе предстоящего переговорного процесса. Если контракт между клубом и специалистом все же будет подписан, то Массимилиано станет зарабатывать на «Стадио Олимпико» ровно в два раза меньше, чем просит Манчини — 2,5 миллиона евро за сезон.

В то же время, во «временщика» Андреаццоли в клубе не верят, и не готовы предложить Аурелио полноценный контракт даже в том невероятном случае, если специалист выведет «Рому» в Лигу чемпионов.

Должен ли Аллегри в конце сезона покинуть "Милан"?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

43 КОММЕНТАРИИ

  1. Макс поймал понемногу направил угру команды в нужное русло — он начал добиваться результата, не стоит его сейчас менять, и что дальше? Новый тренер начнет по новому двигать свою философию игры? Да, мы сейчас играем на результат, но уверен, когда в межсезонье (надеюсь это все же произойдет) мы укрепит центр защиты, то команда сможет играть более агресивнее в нападении. А насчет поражения от Барсы, думаю, просто после серии неудач, в виде поражения от Милана и поражений от Реала, Барса, к несчатью момент реабилитации Барсы пришелся именно на матч с Миланом, думаю на месте Милана, в тот вечер любая другая команда, любой другой гранд мог также оконфузиться, считаю, что Барса все еще самая сильная команда в мире, даже если они не возьмут в этом сезоне кубок чемпионов (надеюсь он достанеться Юве). Ну а если Алегри все же уйдет, думаю самый лучший вариант на место рулевого — это возврщение папы Карло или надо у ставить Рейкарда, он по себе истинный россонери, а как профи он себя показал с Барсой, ведь именно с него началась эра нынешней Барсы!

  2. Алегри таки не плохой тренер как оказалось, и думаю сейчас его менять не стоит так как снова начнется перестройка, которая не известно приведет ли к успеху.
    Но все же Милану нужен победитель который понимает что это не просто команда, а одна из лучших в Европе, и которая не смотря на трудности всегда держать марку, и которую все боятся. Не думаю что Алегри сможет привести команду к успеху к которому приводил в свое время Карло.
    Поэтому хотелось бы чтобы в будущем подписали громкого тренера!

  3. Тoп-20 клубoв Eврoпы пo вeрсии Bleacher Report
    1. «Бaвaрия» (Гeрмaния)
    2. «Бaрсeлoнa» (Испaния)
    3. «Рeaл» (Испaния)
    4. «Мaнчeстeр Юнaйтeд» (Aнглия)
    5. «Ювeнтус» (Итaлия)
    6. «Бoруссия» (Гeрмaния)
    7. «Милaн» (Итaлия)
    8. «Aтлeтикo» (Испaния)
    9. «Пaри Сeн-Жeрмeн» (Фрaнция)
    10. «Шaхтeр» (Укрaинa)
    11. «Чeлси» (Aнглия)
    12. «Мaлaгa» (Испaния)
    13. «Мaнчeстeр Сити» (Aнглия)
    14. «Aрсeнaл» (Aнглия)
    15. «Гaлaтaсaрaй» (Турция)
    16. «Нaпoли» (Итaлия)
    17. «Пoрту» (Пoртугaлия)
    18. «Бeнфикa» (Пoртугaлия)
    19. «Тoттeнхэм» (Aнглия)
    20. «Интeр» (Итaлия)

  4. 13 A.Nesta

    прикинь, мне посчастливилось видеть его с 2-х метров когда вся сборная Италии в 2006 году когда они чемпионами мира стали приезжали к нам на стадион Трактор в Минске что через дорогу вообще от моего дома и я ходил смотреть их тренировку всю сборную Италии тогда увидел вживую!!!, во повезло блин прикинь!

    :)

  5. 13 A.Nesta

    когда тогда сборная Италии стали выходить из автобуса то все стали кричать им там: Каннаваро!, Неста!, а Каннаваро как шел мудак так и пошел даже не обернулся, а вот Неста оглянулся, заулыбался и помахал нам всем рукой!, очень приятный человек!

    :)

  6. 13 A.Nesta

    какое там!, омон тогда оцепил их автобус полностью только дорожку для них к входу сделал, никого и близко не подпускали, а Марчелло Липпи так вообще тогда в метре от меня стоял когда они выходили из автобуса! прикольный такой мужичок!, чисто итальянец конечно, неизменно в своих очках!…

    :)

  7. 13 A.Nesta

    согласен, Каннаваро никогда не простят фанаты Юве потому что он как предатель как крыса последняя сьебал в Реал когда Ювентус вылетел из серии А!, ТАКИХ КРЫС НЕ ПРОЩАЮТ И ОН НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЛЕГЕНДОЙ ЮВЕНТУСА КАК НАШИ МАЛЬДИНИ КОСТАКУРТА БАРЕЗИ И НЕСТА…

  8. 13 A.Nesta

    не говори, не могу обидно, и фотик у меня тогда крутой цифровик был Никон ПРАВДА НА БАТАРЕЙКАХ В эЛЬДОРАДО В ТОТ ГОД В мОСКВЕ ПОКУПАЛ, ТАК БЛЯ-ТЬ БАТАРЕЙКИ СЕЛИ ИМЕННО В ТОТ ДЕНЬ НЕ ПРОВЕРИЛ ПРОСТО НАВЕРНОЕ ТОГДА бляха…

    :evil:

  9. Должен уйти! Он не тренер! И в игре с барселоной доказал это очередной раз! Из-за него ушел Пирло, из-за него ушли легенды! А то что Милан на 3-м месте это заслуга не тренера, а игроков. С таким составом грех не быть 3-ми. Это мое мнение)

  10. Единственно, что он сделал это выиграл чемпионат, в первый год тренерства. Тогда Милан был на пике, они бы без тренера его выиграли! Милану нужен настоящий тренер с яйцами. Тот же Анчелотти подошел. Я думаю он неплохую команду смог бы построить!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: