Домой Клуб Милан Официально: Дзаккардо в «Милан», Месба и Страссер в «Парму»

Официально: Дзаккардо в «Милан», Месба и Страссер в «Парму»

2
21

Сделка между «Миланом» и «Пармой». Информация с официального сайта «россонери»…

31-летний защитник Кристиан Дзаккардо стал игроком «Милана». В «Парму» на постоянной основе перешел защитник Джамель Месба, а также полузащитник Родни Страссер на правах аренды.

21 КОММЕНТАРИИ

  1. Глава медицинского штаба сборной Бразилии Жозе Луис Рунко выступил с критикой в адрес «Милана», обвинив «россонери» в непрофессиональном отношении к Алешандре Пато, перешедшего зимой в «Коринтианс».

    За последние два года бразилец часто оказывался в лазарете, сталкиваясь с постоянными мышечными проблемами.

    «На мой взгляд, в прошлом Пато слишком рано позволяли вернуться на поле. Или же «Милан» проводил неправильное лечение мышечных травм, когда Алешандре пребывал в лазарете.

    Я уже сталкивался с подобными случаями. При правильном курсе лечения и взаимном сотрудничестве игрока с медицинским штабом никогда не возникает серьезных проблем», – приводит Football Italia слова главного медика «селесао».

    Итальянская пресса даже предполагала, что именно по этой причине Пато предпочел покинуть расположение «Милана».

  2. избавились от месба это конешно хорошо, но хотелось бы покупок нормальных….

    P.S.
    Нил Мопей — новое имя для «Милана»

    Sky Sport сообщает, что «Милан» проявляет активный интерес к игроку «Ниццы» Нилу Мопею. Французскому нападающему всего-навсего, 16 лет, но своей игрой он заставил обратить на себя внимание скаутов многих ведущих клубов.

    Стоит отметить, что Нил, в свои 16 лет уже сумел провести 8 матчей в Лиге 1 и 2 раза отметился забитыми мячами!

    milannews.it

  3. ух ты! маладец он же молодой, всего 31, вот пожалуйста омоложение состава, П.С: не неееет просто Милан готовится к матчу с Барсой, слышь товарищи руководства Милана, теперь нам надо Бекхем и Дрогба и все, мы пройдем, железно!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: