Домой Игроки Милана Италия не смогла избежать встречи с Испанцами

Италия не смогла избежать встречи с Испанцами

0
22

Вчера состоялся последний матч в группе А между Бразлией и Италией за первое место. Бразилия одержала победу со счетом 2-4. 

Голы: Данте 45+1; Джаккерини 51; Неймар 55; Фред 66; Кьеллини 71; Фред 88.

Предупреждения: Давид Луиз 8; Неймар 28; Маркизио 40;  Луиз Густаво 44.

В матче приняли участие пятеро игроков «Милана»: Де Шильо, Абате, Монтоливо, Балотелли, Эль-Шаарави. Четверо первых начали матч в основном составе, но отыграть до конца смогли только Балотелли и Де Шильо. Абате и Монтоливо получили повреждения и были вынуждены покинуть поле ещё в первом тайме. Эль-Шаарави вышел на поле на 72 минуте, но помочь итальянцам хотя бы добиться ничьи не смог.

Напомним, что Италия уже квалифицировалась в плей офф Кубка Конфедераций, и в полуфинале Скуадра Адзура встретится с Испанцами, если конечно те сегодня не проиграют нигерийцам.

Так же хотелось бы отметить Марио Балотелли. Он сделал великолепный голевой пас на Джаккерини, когда тот делал счет 1-1.

22 КОММЕНТАРИИ

  1. ALi.10
    Фу, какой ты мерзкий глор, даже аву изменил. Меня бесило, как эта куропатка праздновала гол, заехать бутсой по морде ему надо было. Одно могу сказать, что Эшу и Неймару ещё далеко до уровня Бало. Вчера он это доказал.

  2. milanist85, Де Шильо на лавочку? так то он большинство единоборств наоборот выигрывал, и Халка закрывал почти всегда! Не-не, он выкладывался по полной. А что касается самой игры, то очень жесткая была, такое ощущение, что бразильцы фильм «Костолом» пересмотрели

  3. Согласен судья был на стороне хозяев, но это не умоляет факта полного провала адзуры. Сплошной брак, мондраж в коленках, выделить некого. И нечего оправдывать Марио и Шило. Для нападающего показатель это результат — где? Де Шильо допустил слишком много брака в передачах, хотя в первом тайме смотрелся неплохо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: