Домой Игроки Милана Дзамбротта: “Де Шильо очень похож на меня”

Дзамбротта: “Де Шильо очень похож на меня”

9
3

050

После того, как бывший защитник “россонери” завершил тренерские курсы в Коверчиано, он ответил на вопросы журналистов SkySport24.

“Вчера были экзамены, о результатах которых я узнал сегодня. Оказывается, мне удалось набрать один из самых высоких баллов. Я очень рад. Во время своего выступления я говорил об эволюции современных крайних защитников в футболе. Также рассказал и о своём опыте. Сначала я выступал в центре поля, затем, в 99-ом году, Липпи перевёл меня в линию обороны.

Де Шильо? Это игрок, который больше всего напоминает меня. Он большой молодец и способен ещё прибавить”, — поделился своим мнением Джанлука Дзамбротта.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Если мне ни изменяет память до перехода в Юве Дзамбротта играл в Бари на позиции правого полузащитника, затем уже в Юве Липпи его перевел ниже в защиту-но у того Юве был крепкий центр обороны. И вообще что бы для команды была максимальная польза от использования крайков-нужен крепкий тыл, раньше у Нас играли в центре Великие Барези и Костакурта- на флангах Пануччи и Мальдини всегда поддерживали атаку ни боясь за провал в защите, потом были Неста и Мальдини при них Кафу и Каладзе и Дзамбротта смело шли в атаку, а сейчас на кого рассчитывать если тот же Мексес чудит и Сапата ни совсем надежен, пока н будет центра защиты Мирового класса особо надеятся не на что. Хотя Де Шильо и Констант эффектные крайки плюс есть Абате.

  2. sheva7 Я бы ни сказал что у Барсы такая и слабая защита как у Нас- Пике и Пуйоль игроки высокого класса. По Баварии-на мой взгляд это пик нынешнего состава Мюнхенцев и сыгранность у них очень хорошая.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: