20

[milan640]APMryrsf1A4&feature=g-all-u[/milan640]

20 КОММЕНТАРИИ

1. раньше хоть по одному уходили, шева, кака, рони… а тут все разом свалили и оставили всего двоих ибру и тиаго, совсем не берегут нашу психику. хоть бы договорились типо «я в этом году уйду, ты в следующем уйдешь, ну а ты через год». потерю одного легче пережить, чем потерю всех твоих кумиров за которых ты болел 13 лет, ну а за кого 10

2. Хавбек «Милана» Салли Мунтари перенес операцию на разорванной передней крестообразной связке колена, передает официальный сайт «россонери». По итогам хирургического вмешательства стало известно, что на восстановление футболиста уйдет около полугода, если не будет осложнений.

3. xox163,как я тебя понимаю !!!!!мне самой невыносимо больно уже месяца полтора!!!!! помню ,как с ужасом и огромным страхом ждала решения несты по поводу его будущего, все надеялась, что ,может, он останется ,а потом появилось его убийственное прощальное интервью ,я помню, как сильно плакала очень, на следующий день меня ждал новый удар -уход гаттузо ,нашего рино ,это было как гром среди ясного неба.а потом объявили о об уходе кларенс и джанлука ,так для меня это было концом света, я целыми днями сидела дома и плакала и меня было не оттaщить от компа, я все время пропадала на футбольных сайтах и даже почти провалила защиту диплома, благо папа вовремя помог и мне за это нисколько не стыдно ,потому что уход наших легенд -это большое горе для всех нас (((
    и art ,пожалуйста ,не мучай нас больше такими душераздирающими видео!!!! их невозможно смотреть без слез
    P.S. простите меня ,что я опять так много написала ,я понимаю это никому не интересно ,но не могла удержаться, очень наболело (((

4. Голкипер ПСВ и сборной Польши Пшемыслав Тытонь может продолжить карьеру в «Милане».

25-летний вратарь попал в сферу интересов итальянского клуба после матча Евро-2012 со сборной Греции (1:1). «Милан» сделал ПСВ предложение в 10 миллионов евро о покупке Тытоня, но голландский клуб ответил отказом, сообщает Przeglad Sportowy.

ПСВ намерен выручить от продажи польского голкипера около 20 миллионов евро. Ожидается, что переговоры будут продолжены.

По информации источника, в ПСВ Тытонь получает 1,5 миллиона евро в год. В случае перехода в «Милан», вратарь сборной Польши будет зарабатывать 2,5 миллиона евро в год.

Напомним, что в матче с Грецией Тытонь занял место в воротах после удаления Войцеха Шчесны. Выйдя на поле, Тытонь отразил пенальти.

источник: sports.ru

5. В эксклюзивном интервью для MilanNews главный тренер «Болоньи», Стефано Пьоли, поговорил о Кевине Констане, новом приобретении «россонери».

Стефано Пьоли, Кевин Констан — новое приобретение «Милана». Вы были первым тренером, при котором игрок дебютировал в Серии А. Как оцените футболиста?

«Юноша, который сразу по прибытии представил наилучшие качества, наделенный хорошей техникой и превосходными физическими дотациями. Он обладает навыками, которые позволяют успешно выступать в итальянской лиге. Конечно, ему пришлось привыкать к новой тренировочной методике, к другому футболу, но ему удалось это сделать очень быстро. В «Кьево», особенно в первом круге, он внес весомый вклад. Помимо техники, у него сильные ноги, и он отлично обыгрывает один в один. Кроме того, может еще улучшиться и стать по-настоящему сильным полузащитником. Не самый удачный прошлый сезон в «Дженоа», но качества у игрока не отнять.»

Вы сказали, что игрок внес весомый вклад в первой части сезона. Во второй, однако, наблюдался спад. Недостаток стабильности?

«Он прибыл, при этом играя очень много, и не успел должным образом провести отдых. В ходе длинного игрового отрезка полузащитник проделал тяжелый труд. Но это действительно хороший игрок, может действовать как на позиции треквартисты, так и на правом фланге полузащиты. Он пришел из футбола, где всегда использовалась схема 4-4-2, и играл на фланге. Здесь игрок должен был изучить новые построения, и он хорошо прогрессировал.»

Вы знали о футболисте до его перехода в «Кьево»?

«Не знал, это был ход Сартори в последний день трансферного рынка. Таким образом, для меня оказался приятным сюрпризом. Но я хорошо помню, как футболист всех поразил своей игрой, так, что тот же «Милан» в январе 2011 года стал им интересоваться.»

Констан — игрок «Милана». Давление по отношению с «Кьево» и «Дженоа» совершенно различное?

«Я считаю, что Кевин располагает качествами, которые позволят ему заиграть в «Милане». Необходимо учиться у чемпионов и игроков высокого уровня, это поможет ему улучшиться в дальнейшем. Юноша относительно молод и амбициозен. Я оптимистично настроен относительно его будущего в стане «россонери».

Источник: milannews.it

6. Спасибо тебе «Черная пантера»,я рад что ты находился в великом клубе…..говоря проще…Респект тебе и уважуха…….пишу от всего сердца!!!!и пожелаю удачи тебе в дальнейшей твоей карьере!!!