Домой Легенды Милана Капелло — «Я не буду тренировать Интер»

Капелло — «Я не буду тренировать Интер»

3
7

300px-capellomadrid

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло, в прошлом итальянский футболист и бывший тренер «Милана» в интервью «Sky Sport  Italia»  опроверг информацию о том, что с ним  ведет переговоры «Интер», для назначения его на пост тренера.Ведь как известно скоро «нерадзурри» расстанется с Леонардо, который судя по всему будет тренировать французский «ПСЖ»

«Сейчас я нахожусь в Марбелье, здесь я  провожу отпуск вместе с любимыми внуками. Не знаю, почему вы это говорите. Я не интересуюсь  тем, что происходит в «Интере», не слежу за этим, поскольку мои внуки хотят смотреть не футбол,а мультики?», — приводит слова Капелло Sky Sport Italia.

Президент «Интера» Массимо Моратти ранее заявлял, что новым тренером станет Марсело Бьелса, однако «сумасшедший», как его называют, похоже,  не собирается работать в Италии.

По сведениям итальянских масс-медиа, сейчас хозяин «нерадзурри» ищет сменщика на пост Леонардо из трех кандидатов, а именно Синиша Михайлович, Джанпьеро Гасперини и Делио Росси.

7 КОММЕНТАРИИ

  1. ОТКАЗ ДНЯ

    Главный тренер португальского клуба «Порту» Андре Виллаш-Боаш отказался возглавить «Интер». «Эти переговоры не имеют никакого смысла», — сказал официальный представитель «Порту» Карлос Гонсалвеш.

    СЛУХ ДНЯ

    Руководство «Интера» не может найти для команды главного тренера. Виллаш-Боаш отказался покинуть «Порту», Синиша Михайлович неплохо себя чувствует в «Фиорентине», а Марсело Бьелса просто не любит Италию. Оказавшись у разбитого корыта боссы команды не нашли ничего лучше, как переменить из «Зенита» Лучано Спаллетти. Об этом сообщил телеканал Sky Sport 24. Сам специалист уже опроверг всякие слухи насчет своего перехода. «Ко мне никто не обращался, я ни с кем не контактировал на эту тему», — заявил Спаллетти.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: