Домой Лига чемпионов «Милан» попал в группу смерти

«Милан» попал в группу смерти

4
9

liga_chempionov

Такую оценку группе дал главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри. Напомним, что в квартете с миланцами попали «Реал», «Аякс» и «Осер».

«Наша группа, наравне с противниками «Интера» — самая сложная, — приводит официальный сайт клуба слова Аллегри. — Обе миланские команды будут бороться с сильными соперниками. Безусловно, интересно играть с «Реалом», думаю, стадионы в Милане и Мадриде будут заполнены до отказа. «Аякс» и «Осер» прошли через отборочные матчи, доказав свою состоятельность. Мы попали в группу смерти».

Следует отметить, мнение Аллегри разделяет главный тренер «Ромы» Клаудио Раньери, который отметил, что его команде досталась группа проще, чем «Милану».

9 КОММЕНТАРИИ

  1. С Ибрашкой мы поставим раком и среал и аякс и вонючий осер,главное что бы он согласился на переход.правда ещё бы парочку защитников для большей уверенности, например Сальваторе Бокетти,было бы вообще супер

  2. FleXTeR , боюсь Джеко не потянут. Было бы классно вообще. Хотя бы еще кого-нибудь из защитников, нападение неплохое я думаю и так получится, если ибру подпишут. Пато правда хрустальным каким-то стал — это беспокоит =(

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: