Домой Трансферы Милана «Марсель» предлагает обмен Бен Арфа на Хюнтелара

«Марсель» предлагает обмен Бен Арфа на Хюнтелара

3
11

ben-arfa

«Марсель» продолжает поиски забивного форварда. Ранее марсельцы пытались заполучить Альберто Джилардино из «Фиорентины» и Луиса Фабиано из «Севильи».

Напомним, что нападающий чемпионов Франции Мамаду Ньянг на прошлой неделе перешел в «Фенербахче». Новая цель селекционеров клуба – Класс Ян Хюнтелар из «Милана», сообщает «Спорт-Экспресс» с ссылкой на Football Italia. «Марсель» готов предложить за него полузащитника Хатема Бен Арфа. Игрок сборной Франции пошел на конфронтацию с руководством клуба. Он отказался тренироваться с командой и выразил желание сменить клуб. Ранее он мог перебраться в «Ньюкасл» в аренду на один сезон.

11 КОММЕНТАРИИ

  1. я бы не соглашался)
    Хунтелар стоит примерно 15-16 миллионов…
    а Бен-Арфа стоит 11-12 миллионов,Милан от этой сделки уйдет в убыток…
    я бы потребовал в придачу к Бен-Арфа еще молодого правого защитника Карима Мбокали.
    и тогда можно соглашаться.

  2. не нужнее хунт… вероятность что хунт раскроется и начнет завершать атаки(ведь только это он и умеет) в этом сезоне от силы 40% ! А у бен арфа есть все что надо теперешнему милану ! Это молодость,амбициозность,скорость и техника ! и это некуда не пропадет у него! А по поводу характера так любой бунтарь становится в милане нормальным… Вот что что а найти подход в милане умеют !

  3. Цена на них разная, Хунтелаар дороже Бен Арфы, да и сам Хатем хочет уйти, а Марсель нуждается в сильных нападающих а это оч влияет на ход переговоров.
    Как по мне так Хунтелаара менять ненужно, тэто только приведет к переизбытку центральных полузащитниов и нехватки нападающих.

  4. Никакого обмена не будет. Нельзя им верить. Во-первых, в Милане правит ограниченно способный Галя (и компания), во-вторых Хунта куда только не пристраивали журналисты за последний год, слухи об этом появляются как минимум раз в неделю))))
    А Реал в это время купил Озила!!! за 20 млн., это не такие большие деньги. Вот это укрепление. Ему 21 год, а он уже очень хорошо играет, так что укрепление и сейчас и на ближайшие лет 10. Вот пример Б и Г как надо работать. Г. нужно шевелить мозгами и зарплату получать не за полированную лысину. Б. перестать трепаться про трансферный бюджет 20-30 млн., ведь это сказки, а реальный бюджет 5-10 млн. если смотреть на фактические приобретения Милана

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: