abete

Президент Итальянской федерации футбола Джанкарло Абете призвал резко ограничить количество легионеров в чемпионате страны. По мнению функционера, этот фактор отрицательно сказывается на национальной команде, которая завершила свое выступление на чемпионате мира. В качестве отрицательного примера Абете привел миланский «Интер»:

«Посмотрите на эту команду! Да, «Интер» победил в Лиге чемпионов, но в стартовом составе не было ни одного итальянца! Результат плачевный: выяснилось, что некому постоять за честь сборной. Но это проблема не только итальянского футбола, а всей Европы. У нас практически нет игроков, достойных выступать в международных матчах такого уровня», — приводит «Спорт-Экспресс» с ссылкой на AP слова Абете, отметившего также, что необходимо уделять большее внимание развитию юношеского футбола, поддержке итальянских тренеров.

Сейчас также просматривают:

Поделитесь с друзьями:

Комментарии

Andrey12 (на сайте с 2010 г.)     27 Июнь, 2010 в 03:42 сказал:
avatar

Обосрались и выдумывают причины…


1vitalik1 (на сайте с 2010 г.)     27 Июнь, 2010 в 09:03 сказал:
avatar

Он правильно говорит, Кальчополе негативно повлеяло на Италию, почти все «Итальянские» команды были наказаны — Милан, Ювентус получили огромный ущерб да и весь Итальянский футбол, на ведущие роли вышел Интер чисто «Иностранная» команда. Щас идеальный выход для Италии это ввести лимит легионеров, тоесть чтоб в клубе на матч появлялись хотяб 3 — 4 итальянца, во первых это зделает более интересней Итальянский футбол, ну и ослабит конечно Интер но смотря реально на вещи, Интер уже ни на что в Лиге Чемпионов не претендует, состав Интера не особо молод и в ближайшее время будет ити на спад да и повторить свой усех Интер явно не сможет.


R-John (на сайте с 2010 г.)     27 Июнь, 2010 в 11:36 сказал:
avatar

Нужно и в правду сделать лимит на легионеров, а то Интер уже вообще о*уели, итальянских игроков не то что вырастить не могут да даже купить «не в состоянии». Но хотя Милан тоже большим кол-вом итальянцев не блещет, но все же Милан хотя бы пытается. Мне кажется что лучше будет если в основе в каждой игре должно быть не менее 6 итальянских игроков, 2 из которых будут либо воспитанниками клуба, либо ветеранами, или хотя бы игроками играющими за клуб 4-5 лет, а остальные 5 игроков по желанию клуба. Тогда уж Интер точно упадет либо в Серию Б либо им придется продать пол состава. И тогда чемпионом безусловно станет Милан. Да вздравствует Милан!


Ronni (на сайте с 2010 г.)     27 Июнь, 2010 в 12:43 сказал:
avatar

он прав!


awL (на сайте с 2010 г.)     27 Июнь, 2010 в 14:32 сказал:
avatar

Это бред, Липпи набрал мутакоф в сборную, вот и вся причина: Пирло с травмой? Гаттузо который отыграл свое по моему давно, старпер Канаворо, нападение ваще бестолковое.
Лимит на легионеров: -Пато,-Ронни,и др. +Берлу и Галу которые денег в команду не вкладывают, а так вообще не будут, да и сам чемпионат станет еще более СКУШНЫМ….
И Милан тогда вслед за Интером -> в «Б»


1vitalik1 (на сайте с 2010 г.)     27 Июнь, 2010 в 15:11 сказал:
avatar

awL, в Милана разве мало Итальянцев? Неста, Антонини, Дзамбротта, Пирло, Амброзини, Борьелло и многие другие…
Просто интересно когоб ты поставил в основу в Италии?


Andrey12 (на сайте с 2010 г.)     27 Июнь, 2010 в 15:26 сказал:
avatar

Кто не дает играть лучше легионерв???Лимит нужен-небольшой.Правильно-насчет юношеского футбола,без него писец…


R-John (на сайте с 2010 г.)     27 Июнь, 2010 в 17:00 сказал:
avatar

awL во первых, руководство клуба в лимит не входит(это я про Берла и Гала которых ты упомянул). Во вторых, я не сказал что легионерам вообще нельзя выступать в Серии А(так что откинь про -Ронни и -Пато). В третьих, кто сказал что раз уж будет много итальянцев во внутреннем первенстве то футбол будет там скучным? Посмотрите на Испанию — там большинство игроков испанцев, но это же не делает их футбол некрасивым?! А что будет если не сделать лимит на легионеров, что тогда?! Итальянцев станет меньше в клубах(а тогда в грандах их вообще не будет как в Интере), футбол перестанет быть любимым спортом страны, а это значит понижение кассовых продаж билетов, а это значит: 1) начало банкротства 2)продажа дорогих звезд и исполнителей 3) отказ хозяев вообще что-то выкладывать в команду 4) окончательное банкротство 5) исчезание клуба. Вот что ждет большинство клубов Серии А если во время не начать лимит на легионеров. И awL откуда тебе знать вдруг в связи с этим руководство клуба все таки решится делать ставку на молодежь клуба и Милан станет что-то вроде «итальянской Барсы» . Так что я за лимит.


awL (на сайте с 2010 г.)     27 Июнь, 2010 в 18:02 сказал:
avatar

нефиг тут спорить нефига лимит не введут из-за простого высказывания, и еще НЕФИГ сравнивать итальянский и испанский вутбол!!! Кстате всю красоту красоту в испании делают ЛЕГИОНЕРЫ!!(ну есть конечно и исключения)


Ronni (на сайте с 2010 г.)     27 Июнь, 2010 в 20:37 сказал:
avatar

awL в наподении то Ди Натали….бомбордир как никак…


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.