Домой Чемпионат мира 2010 Бекхэм выйдет на поле не раньше ноября

Бекхэм выйдет на поле не раньше ноября

1
8

beckham_travma

Полузащитник «Лос-Анджелес Гэлакси» и сборной Англии Дэвид Бекхэм, залечивающий тяжелую травму, вернётся на поле не раньше ноября.

34-летний игрок порвал ахиллово сухожилие в марте, выступая на правах аренда за итальянский «Милан». Уже тогда его участие в первенстве мира в ЮАР было маловероятно. Теперь же стало известно, что восстановление игрока идет медленней, чем ожидалось, и он также пропустит весь регулярный чемпионат МЛС.

— Моё возвращение на поле откладывается ещё на три месяца, так что сыграю я только в ноябре, — приводит слова англичанина sportbox.ru с ссылкой на ABC. — Очень расстроен произошедшим, ведь я два года готовился сыграть за сборную в Южной Африке.

Несмотря на травму, Бекхэм поедет на турнир вместе с английской сборной, чтобы поддержать партнёров в раздевалке. Кроме того, он примет участие в церемонии открытия чемпионата мира.

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Не скрою.Никогда не считал Бекхема супер-звездой,просто парень очень хорошо научился бить по мячу.А с приходом его в Милан, мне доставляло удовольствие видеть его в команде…Желаю ему-удачи!

  2. да на его не будит ни хвотать как он играл молоток красавес отлично играл он показывал себя жаль что он не поедит в Юар если бы поехолобы то былобы здорово Англия выигралабы Чемпионат мира

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: