Домой Кубок Конфедераций Кака: неуважительно осуждать Пирло и Гаттузо, потому что они создали сборную Италии.

Кака: неуважительно осуждать Пирло и Гаттузо, потому что они создали сборную Италии.

4
0

kaka

Полузащитник «Реала» и сборной Бразилии Кака в преддверии матча группового этапа Кубка конфедераций против Италии рассказал о том, что ему дал итальянский футбол, осудил тех, кто критикует хавбеков «скуадры адзурры» Андреа Пирло и Дженнаро Гаттузо, а также уличил вратаря соперника Джанлуиджи Буффона в лукавстве.

«Серия А научила меня многому, например, именно здесь я набрался знаний о тактике. В Италии я научился занимать правильное место на поле, подключаться в зоны, где я смогу внести наибольший вклад в игру.

Пирло и Гаттузо критикуют? Вы шутите, правда? Да они создали эту сборную! Неужели все забыли чемпионат мира трехлетней давности? Это же 2006-й, а не прошлый век. Неуважительно осуждать Пирло и Гаттузо за одну неудачную игру на Кубке конфедераций.

Буффон говорит, что итальянцев не волнует Кубок конфедераций? Неправда. Итальянцы ничем не отличаются от бразильцев – они тоже хотят побеждать. Всегда. Думаю, фавориты турнира те же – Бразилия, Италия, Испания и Египет – команда-сюрприз.

Сборная Бразилии немного подустала. Но это нормально, у Дунги есть разные варианты», – цитирует Кака La Gazetta dello Sport.

Источник — sports.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: