Домой Национальные сборные Заявка сборной Италии на Euro U-19

Заявка сборной Италии на Euro U-19

3

Из «Милана» вызваны: Бартезаги, Майни, Дзероли, Сиа и Камарда.

Голкиперы: Федерико Магро («Лацио»), Ренато Белуччи Марин («Рома»).

Защитники: Давиде Бартезаги («Милан»), Фабио Кристиан Кьяродия («Боруссия Менхенгладбах»), Кристиан Корради («Эллас Верона»), Витторио Майни («Милан»), Филиппо Каликсте Мане («Боруссия Дортмунд»), Филиппо Паньюкко («Ювентус»).

Полузащитники: Аарон Чаммагликелла («Торино»), Лука Ди Маджо («Интер»), Йонас Хардер («Фиорентина»), Лука Липани («Сассуоло»), Маттиа Маннини («Рома»), Марко Романо («Дженоа»), Кевин Зероли («Милан»).

Нападающие: Лоренцо Ангеле («Ювентус»), Франческо Камарда («Милан»), Томмазо Эбоне («Болонья»), Симоне Пафунди («Лосанна»), Диего Сиа («Милан»).

Турнир пройдет с 15 по 28 июля в Северной Ирландии.

Отметим, что Камарда – самый юный представитель сборной и в июне уже выиграл Евро U17.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. В Италии в отличие от Испании очень небрежно и вообще плохо относятся к своей молодежи. Сборная Италии молодежная ведь давно уже в топе и добиваются отличных результатов. Финал ЧМ, 4 подряд финала на Евро и последнюю выиграли. Но клубы суки пидарасы их в игнор, приглашая всяких днарей из Восточной Европы, ладно топы, везде так, но и в середняках и аутсайдерах одни леги сомнительного качества. Не понимаю этого отношения, декрет этот дебильный убрали. В Испании все наоборот, вся нынешняя почти сборная что рвет всех в Европе из молодежки и тренер тоже. И в клубах кроме грандов одни испанцы бегают. Потом сидят и ноют ой у нас нет Дель Пьеро и Баджо или бегать не умеют как говорит старый Капелло. К своей молодежи лучше относитесь и будут вам Баджо

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: