Домой Клуб Милан Витьелло: Отказ от Конте — это не вопрос зарплаты

Витьелло: Отказ от Конте — это не вопрос зарплаты

14

Антонио Витьелло сообщает, что «Милан» отказался от переговоров с Антонио Конте не из-за высокой зарплаты тренера. Конте желал полного контроля над трансферами, что не соответствовало желаниям руководства клуба. В «Милане» предпочитают самостоятельно подбирать игроков в соответствии с требованиями тренера и предоставлять ему выбор среди найденных игроков.

14 КОММЕНТАРИИ

    • сезон вполне Де ЛАу вытерпит нелезть ибо к нему потом хер кто пойдет… как со Спаллом год не лез никуда, но потом может зарваться, если Конте снова возмет для Наполи скудетто как и Спалл, во что я верю легко.. Конте это читерский тренер для Серии А как Ибра читерский игрок для Серии А. даже без покупок полностью с нынешним составом Конте очко вынимет и нашему Фонсеке и Симонке…. а вот через год думаю мы можем уже взять.. Интер подсядет а Наполи разрушиться

    • Ну Пиоли свободен всегда пойдет)) У Спалла еще был громоотвод в лице Джунтоли. В Наполи не осталось человека кто имел хоть какой-то вес перед Де Лау и мог его вразумить, старый порнушник в этом сезоне слетел с катушек. В принципе Конте может стать такой фигурой для Наполи.. Но у него самого характер истерички. Если оба засунут свое чсв подальше это будет бомба, но верится с трудом

      • так они там супер контракт прописывают, Конте не истеричка это бред выдуманный который я вижу миллион раз на просторах интернета, принципиальный с характером человек когда стал истеричкой? просто он поступает по справедливости, вы хотите титулы? дайте мне ТЕХ КОГО ПРОШУ! просто в футболе у тупых рукоебов так не принято, они привыкли что тренер раб и схавает прохавает, но РЕЗУЛЬТАТА СПРАШИВАЮТ БЛЯ! а Конте не такой, даже Анчи схавает гавно трансфер Мбаппе который ему нахер не нужен, и может разнести раздевалку, но Анчи как язык в жопу засунул при Берле что бы теплое место не потерять так и в Мадриде засунет, этим мне Конте и нравится возможно из всех тренеров в Мире он честный и искренний а не со всей этой хуйней корпоративной которую противно слушать , поэтому и Пирло сказал что Конте лучше Анчи… очевидно лучше.. просто Анчи комфортный удобный и это такой пидролли на максималках только в 10 раз большим опытом.. В первый год может быть все ок.. а потом Конте потребует усиления и они не сойдутся в мнении на трансферы и Конте тупо свалит, ниче не потеряет а за год может выиграть титул и его позовут куда угодно.. но главное то что после Конте остается СИСТЕМА! в которую потом можно хоть Каннаваро позвать и Наполи норм катать будет… и в этом и проблема для Милана что не позвав Конте Милан приобретет еще 1 реального конкурента в лице Наполи… а еще и Рома сзади в спину дышит получила менталитет победителя над нами на время… вот и получаем, огромный риск пролететь мимо ЛЧ даже… Серия А уплотняется это не этот халявный сезон где — Рома и — наполи сразу и дохлый Лацио без нападающего пол сезона..

    • послушный, это когда мальдосик сует ориги тренеру и говорит «на, тренируй». Если бы боссы хотели послушного, Пиоли не выбрал бы Рейндерса. Почитай пост еще раз. Монкада находит варианты, тренер выбирает подходящего. Это гибридная модель, но ни как не послушный тренер. Как всегда, лишь бы кого-то обосрать)

  1. Скорей всего Конте из нашего состава устраивают 3-4 игрока, ну может 5…и он им об этом открыто заявил… Остальных нужно заменить и чем быстрее, тем лучше… Наши прифигели и решили не связываться…

  2. а зачем нам шило на мыло? Он обосрался перед греками так же как и пиоли против любого соперника. ни тот, ни другой не смогли построить нормальный центр и заслуженно были деклассированы. Уровень винченцо максимум болонья, куда он собственно и пойдет. у де Зерби — одна победа в 10 матчах.

  3. А Итальяно и Де Дзерби и тот же Мотта это прям эталон, они такие же никто как и Фонсека, большие тренера к нам не идут, хватит нести херню на Фонсеку, лучшего нам не предлагали, пусть поработает, потом откроете рты свои.

  4. paul rotman 03.06.2024 в 02:21
    =
    большие тренера к нам не идут
    =
    Ага, к нам большие тренера не идут, а в 10-ю команду Италии (Наполи) идут (Конте)? Что ты несешь? Может, это не большие тренера к нам не идут, а выблядки в руководстве их не зовут?
    И мы не несем херни на Фонсеку, он ни в чем не виноват. Мы несем херни на наше блядское руководство, какое его назначило, и желаем нашему мразотному руководству разбиться на самолете.

    • Виг, я точно тебя вспомнил в прошлый раз ещё, но были сомнения.

      Ты тот же Виг, с которого смеялись все кому не лень на футбольном украинском сайте футбол.юа. Не выдержал насмешек и теперь ты добрался и сюда со своими умозаключениями.

      Сделай одолжение, перестань посещать этот сайт и писать одну и ту же дичь про руководство и пожелания им всякой нечисти. Прими таблетки, успокойся и выдохни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: