Домой Соперники Милана «Удинезе» сообщает, что личность главного виновника расистских оскорблений в адрес Меньяна установлена.

«Удинезе» сообщает, что личность главного виновника расистских оскорблений в адрес Меньяна установлена.

3

“Удинезе” сообщает, что клуб и прокуратура города совместными усилиями смогли найти и установить личность главного виновника расистских оскорблений в адрес Майка Меньяна. Ему запрещено посещать матчи пожизненно. Расследование продолжается.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Вот и отлично. Как можна было не верить словам Майка ? Хотя болельщики Удинезе могли и неверить). Все миланнисты поддержали Майка и ето радует. Но наказывать нужно всех, на несколько матчей, ну а те придурки пусть теперь в телик кричат).

    • Это не панацея, а только еще больше злости и этого самого расизма добавит. Эти запреты давно идут, но не останавливает. А словам Майка не верят, потому что время такое, много лживых обвинений чтоб привлечь внимание и выгоду. Вот и не верят пока не будет доказано. Другой вопрос мутно как то. Вряд ли там было несколько человек, а если весь сектор? Если были пара тройка болел, могли и успокоить типа забанят успокойтесь. Так что хрень это все, козлов нашли и все дела, и все ради имиджа только, срали они на Меньяна и весь этот расизм. Так что будет снова и снова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: