Домой Статьи TuttoSport: «Милан» может кого-то продать из пары Меньян — Тео

TuttoSport: «Милан» может кого-то продать из пары Меньян — Тео

6

Истекающие контракты Тео Эрнандеса и Майка Меньяна стали объектом длительных переговоров о продлении срока с «россонери», однако пока прогресса в этом вопросе не достигнуто.

Оба игрока осознают свою важность для команды и настаивают на существенном повышении зарплаты, почти на уровне, который получал Рафа Леао в прошлом сезоне.

На данный момент вратарь зарабатывает 2,8 миллиона евро, а защитник — 4 миллиона евро. Однако их требования составляют около 8 миллионов евро.

В случае отсутствия дальнейшего прогресса в переговорах, «Милан» может столкнуться с возможными крупными предложениями из-за границы. В таком случае клуб будет вынужден рассмотреть вариант продажи игроков, аналогично ситуации с Сандро Тонали.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Тео вроде еще не выдвигал требовании, просил отложить до лета. Хотя и так понятно что попросит 7-8 чистыми минимум без учета всяких бонусов. И будет прав абсолютно, он заслужил более чем такую ЗП.Я вот не понимаю дали же старику Ибре 7 лям чистыми, хотя он играл уже от случая больше. Почему нельзя лучшим игрокам лидерам дать соответствующую ЗП. От этого что сильно пострадает ЗП фонд, нет можно избавится от других игроков получающих прилично. Вот напр как бы не играли Лофтус с Пулей я их не вижу истинными миланистами которые здесь надолго, наоборот. Так что если их захотят купить в будущем то продажа не будет для Милана какой то трагедией. Они даже язык не выучили нормально а это уже какой никакой сигнал, значит планируют уйти в будущем. А вот Тео или Леау вот они другое дело эти ребята лицо нынешнего Милана и их потеря как раз скажется. Так что надо сохранить. А кого продать Меньяна или Тео тут вообще какие вопросы, Майк не продлит это уже все понимают так что его на трансфер в первую очередь летом

  2. Чушь полнейшая. во-первых причём тут Тонали? — он вообще-то ничего не требовал и даже не хотел никуда уходить. это было одностороннее решение правления клуба. во-вторых у обоих контракт истекает только в конце 2026-го. а в-третьих, в отличие от Меньяна, ни сам Тео не собирается никуда уходить и главное ни руководство никому его не отдаст. тут всё очень просто — это вбросы Гобской газеты, у которых не на шутку пригорает особенно после того, как мы у них отобрали второе место, которое им уже не вернуть.

    • 😂 Да Гоббы они такие. Но 100% никто гарантию сегодня не даст. Вряд ли он сразу так двоих лидеров продадут за одно окно. И все же все будет зависеть от предложения Милана по ЗП насчет Тео. Если того не устроит то вполне может передумать и попросится. Все в руках этого сраного жадного руководства. Терять лучших иза пару лямов в контракте это пиздец херово и вообще глупо. Ладно если он попросит 10-12, но 7 лям к примеру чистыми клуб дать не то что в состоянии иа обязан.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: