Домой Соперники Милана Тареми перейдет в «Интер»

Тареми перейдет в «Интер»

8

Нападающий «Порту» Мехди Тареми по окончании нынешнего сезона, скорее всего, станет игроком «Интера», сообщает журналист Фабрицио Романо.

По информации источника, стороны согласовали двухлетнее соглашение с возможностью продления на ещё один сезон. Окончательная договорённость ожидается после завершения Кубка Азии — 2024. 31-летний форвард представляет на данном турнире сборную Ирана.

Напомним, что прошлым летом Тареми был близок к переходу в «Милан».

Ориентировочная стоимость футболиста, по данным интернет-портала Transfermarkt, – € 12 млн.

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Самое обидное что клуб теряет игроков за максимум миллион разницы в ЗП! Турок повелся, Тюрам тоже забрали за лям, Дибалла тоже вроде чуть больше ляма получает. Эта политика мани бола до добра не доведёт!!! Вопрос кто следующий Тео-Майк-Леао?

    • Ты сейчас серьёзно?
      Там с самого начала переговоры превратились в цирк. Начиная с того, что его агент начал заряжать, что у них НЕСКОЛЬКО предложений с зарплатой 10 млн. евро в год и предложение Милана является для него смешным, заканчивая тем, что ТРИ агента потребовали комиссионные за его переход.
      После этого руководство Милана решило выйти из переговоров.
      После этого всего ты говоришь о каком-то миллионе к ЗП? Да и вообще о каком миллионе речь? За этот ненужный кусок требовали 15млн + зп как минимум 4-5 млн(10 млн пускай агент в своих мечтах оставит). Стоит этот 31 летний пень этих денег?
      Определённо НЕТ!

  2. Про Тюрама не надо. Там не только бабки, сам игрок хотел именно в Интер. Еще весь прошлый сезон Интер его вел потом только нарисовались наши. А вот Тареми пускай валит, ему за 30 уже, билет в один конец. Нам нужен молодой нап

  3. И политика манибола хоть она не нравится многим, она вынужденная скорее. И временная. Милан убыточный сильно клуб был. Пока не начнем норм зарабатывать забудьте про дорогие трансферы, их не будет. Опять в долг что ли?. Нам бы сейчас своих лидеров сохранить

  4. Хз даже без манибола, стоит ли переплачивать Мендешу? Тареми сдал 3 гола в чемпе Португалии за полсезона. К тому же мутная история была летом, помимо Мендеша, там целая компания агентов которые ждали комиссионных

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: