Домой Трансферы Милана Sport: Тео Эрнандес воспользуется любым шансом для перехода в «Реал»

Sport: Тео Эрнандес воспользуется любым шансом для перехода в «Реал»

8

Защитник «Милана» Тео Эрнандес следит за интересом «Реала» к своей кандидатуре, утверждает испанское издание Sport.

Левый защитник знает об интересе королевского клуба к защитнику «Баварии» Альфонсо Дэвису. Он готов воспользоваться любым шансом, если эта сделка не состоится.

Однако, трансфер француза обойдется «Реалу» в приличную сумму. Ожидается, что мадридцам придется заплатить «Милану» около 60 миллионов евро.

Напомним, что Эрнандес уже выступал за «Реал» в сезоне-2017/2018, но вскоре покинул клуб, не сумев закрепиться в основном составе.

Тео провел 219 матчей за «Милан», забив 29 голов и отдав 39 передач.

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Достала это эпопея с Тео. Хоть и любимый игрок, но если хочет уйти то пусть уходит. Это все таки не Тонали, который вряд ли хотел валить, там настроение упало сильно. Тем более это Реал, и для Тео этот клуб многое значит. Хотя че только журналюги не напишут. Вот если наши откажут ему по ЗП какой то лям, и только потом он свалит это другое дело. А так если захочет то ничего не поделаешь. Все таки давно он уже у нас 5 сезонов отбегал молодец, а не свалил сразу же. Надеюсь все же останется но если уйдет то уйдет

  2. я бы на месте Тео не пошел бы именно в Реал, он там не раскрылся и они по видимому не дали достаточного времени чттбы себя показать, именно в Милане он зажжёг, Тео должен отблагодарить Милан а не примчаться в Реал, у нас был игрок Барселоны имя забыл, он здесь хорошо играл а потом его позвали обратно он тут же примчался туда и в итоге ничем показать не смог, но Тео не он, сейчас он может в любом клубе заиграть, но доброту тоже можно помнить

  3. Davor: Ну я об этом и говорю 80-90млн отлично, забирайте, это адекватная цена, но моё мнение он Реал не потянет, защищается плохо, постоянные обрезы, заигрывается и бросает играть, Дэвис для Реала гораздо лучше будет. Я кстати легко бы поменял Тео на Дэвиса в Милан.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: