Домой Игроки Милана Sky: Хименес останется в “Милане”. Новые условия сделки

Sky: Хименес останется в “Милане”. Новые условия сделки

6

Журналист Sky Sports 24 Мануэле Байоккини сообщает, что “Милан” почти достиг соглашения с “Реалом” по выкупа прав на Алекса Хименеса. Напомним, что по старым условиям соглашения “Милан” мог выкупить Хименеса за 5 млн. евро, а “Реал” имел право на контр выкуп игрока.

По новым условиям, “Милан” заплатит за выкуп игрока меньшую сумму, но которая с бонусами может превысить ранее согласованные 5 млн. евро. “Реал” оставил за собой права вернуть своего воспитанника за определенную сумму. Однако сообщается, что боссы “Милана” добились существенного увеличения суммы контр выкупа.

Конкретные цифрах мы узнаем позже. Сейчас “красно-черные” ведут переговоры с агентом игрока по поводу личного контракта Хименеса.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Ой да нахер это надо прокачивать опять нового Диаса. Реал легко контрвыкуп сделает если что. Хотя подождите Диаса мы не продавали а тупо поработали.на Реал как фарм клуб, как щеглы короче😂 Ну тогда норм. Правда сумма контра интересно сколько? Вдруг парень заявит о себе а Реал выкупит за дешевку. Но любом случае прибыль будет

  2. Для меня это ошибка руководства, он не тянет серию А, его в каждом матче уничтожали. Он типа и без того не лучшего Калабрии в плохой форме, именно в защите. Но видимо с Реалом у нас особые отношения и мы многого не знаем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: