Домой Клуб Милан Сакки: «Фонсека? Я ожидал более громкого имени»

Сакки: «Фонсека? Я ожидал более громкого имени»

7

Бывший главный тренер «Милана» Арриго Сакки в интервь для La Gazzetta dello Sport прокомментирова возможное назначение Паулу Фонсеки на пост главного тренера «Милана».

«Честно говоря, я ожидал более известного имени. Или, по крайней мере, как итальянец, я надеялся, что руководство выберет тренера из Италии. «Милану» необходим стратег, тренер, способный придать команде уникальный стиль игры и максимально раскрыть потенциал имеющихся игроков.

Существует несколько хороших итальянских тренеров, которые были бы идеальны для «россонери». Я думаю о Роберто Де Дзерби, Маурицио Сарри, Джан Пьеро Гасперини, Винченцо Итальяно, Тьяго Мотта. Они прекрасно знают Серию А, понимают особенности нашего футбола, обладают свежими идеями и уже доказали свою компетентность.

Фонсека показал себя хорошо в «Шахтере», а его «Лилль» занимал пятые и четвертые места. В «Роме» у него, к сожалению, не сложилось. Однако я не считаю его безнадежным и буду первым аплодировать ему, если он принесет «Милану» успех».

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Я думаю о Роберто Де Дзерби, Маурицио Сарри, Джан Пьеро Гасперини, Винченцо Итальяно, Тьяго Мотта.
    =
    И это он перечислил только итальянцев, какие на 2-3-4 головы сильнее фонсеки, а есть еще и тренера с другими национальностями куда сильнее фонсеки. И это он не упомянул главного итальянца Конте.
    Кстати, все дружно забыли о итальяно, но даже он был в 10 миллиардов раз лучше фонсеки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: