Домой Трансферы Милана Сакки: «Доннарумма ошибся, выбрав деньги»

Сакки: «Доннарумма ошибся, выбрав деньги»

7

Бывший тренер «Милана» Арриго Сакки считает, что вратарю Джанлуиджи Доннарумме не следовало переходить в ПСЖ.

«Доннарумма ошибся, выбрав деньги. Я сказал его родителям, что он должен остаться в «Милане» не из благодарности, а потому, что это идеальное место для дальнейшего роста. У ПСЖ нет проекта, денег не хватает для победы».

7 КОММЕНТАРИИ

    • ну у Милана и ПСж интересно ситуация отзеркалилась, условно если бы Днорума остался мы бы вряд ли без феноменального Майка показали такие результаты, сд ругой стороны Милан Мальдини в данный момент в теории если бы ему дали работать нормально … был бы выше ПСЖ, мы бы прошли группу уж точно и сейчас возможно было бы на месте ПСЖ.. а в данный момент оказалось так что Милан уже идет по наклонной а ПСЖ выйдя из группы( благодаря левому пеналю) прошли и имеют шансы на финал.. хотя в целом проекта у них реально нет… Просто точечные покупки игроков с именами и перебиванием классом игроков всех остальных.

  1. Проект ПСЖ назывался Мбаппе) Даже интересно посмотреть на ПСЖ после ухода капризной черепахи, по сути сейчас проект только начинается. Ну а без денег, и уж тем более с потолком зарплат ничего не построишь вдолгую, будь ты хоть Мальдини хоть Маротта, или кто у нас сейчас самый крутой манагер года. Доллар мог подстроиться под реалии клуба, умерить аппетит и «продолжать развиваться». Но имеем что имеем. Мальдини мог подстроиться под Манибол, но не стал, сказал свое Фу и хлопнул дверью. Кто его станет в этом винить? Выпьем за то чтобы желания всегда совпадали с нашими возможностями)

  2. Davor ты не прав на счёт денег, не спорю что они играю основную роль и это процентов 75-80.
    Но всегда будут клубы которые выстрельвают без денег, да как правило потом этот клуб разбирают по винтикам и они откатваются назад.
    В этом сезоне пример Байер .

  3. Ну а я о чем. Можно построить что-то здесь и сейчас, но без стабильного бабловливания сложно построить на перспективу и еще что-то выигрывать по ходу дела. Откатываться назад это в принципе суть команд доноров. Тот же Байер не взял деньги из воздуха, продали Диаби чтобы Алонсо собрал свою машину. ПСЖ несмотря на все неудачи имеет возможность долгосрочного строительства грубо говоря) поэтому игроки из условного Байера рано или поздно уходят в такие проекты,а не наоборот

  4. Вопрос в том кто Был Алонсо до прихода в Баейр
    ( кроме как игрок) , Байер точео не делал ставку на Алонсо . Я понимаю Байер продал всех и приглосил Гвардиолу , об этом можно говорить что Байер сделал ставку поставив всё на Зеро.
    ПСЖ мне жаль этот клуб в его вливают столько денег , а ЛЧ как нет так и нет, может в этом году.
    Посмотрим на Байер в следуещем году и что с ним будет.

  5. Байер и так и так продал бы Диаби, даже если бы пришел Черчесов)) На Гвардиолу им никогда не хватит в принципе, когда ставка развивать и продавать, а не что-то выигрывать. С Алонсо они сорвали приятный бонус, но в конечном счете эта модель как у Лейпцигов, Лиллей и прочих Лансов, которые шли наравне с ПСЖ весь прошлый сезон

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: