Домой Игроки Милана Пулишич: «Местная футбольная атмосфера — лучшая в Европе»

Пулишич: «Местная футбольная атмосфера — лучшая в Европе»

11

Американский полузащитник Кристиан Пулишич считает свой нынешний город проживания, Милан, много более приятным для жизни, нежели предыдущий — Лондон. Пулишич перебрался в «Милан» прошлым летом, ранее он выступал за «Челси».

«Здесь жизнь более вальяжная, расслабленная, в отличие от Лондона. Люди более приветливые, нежели в Германии. Мне нравится, как меня тут принимают. Очень нравится. Я бы назвал местную футбольную атмосферу лучшей в Европе. И итальянский учу, беру уроки. Уже понимаю все, что говорит тренер», — цитирует слова Кристиана Пулишича pianetamilan.it.

11 КОММЕНТАРИИ

  1. Ну Лондон это как Москва, крупнейший мегаполис в Европе, вечная суета. А Милан это другое. Он более культурный и жизнь более комфортная. Плюс очень богатый город. В этом смысле Милан очень похож на Барселону. Многие игроки кстати переходят в Милан именно иза города. Раньше вообще неохотно уезжали. Так что Пуля не лукавит и это не популисткие слова. Кто был в Милане поймет, это особенный город

  2. Я тоже согласен на счет того, что Милан так себе город. Как приехал : на автовокзале цыганский рынок( барахолка, шерпотреб) , в городе много мусор. Вообще Италию представлял лучше. Много цыган, криминала, мусора и тд. Молодежь вообще пиздец как одевается: парни, как девчонки , а девчонки , как парни. Люди за 30 одеваются куда более аккуратно и красиво. Короче ожидание и реальность не совпали)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: