Домой Игроки Милана ПСЖ попытается подписать Леао летом

ПСЖ попытается подписать Леао летом

14

Вингер “Милана” Рафаэль Леао будет главной целью ПСЖ в летнее трансферное окно, об этом сообщает TeleFoot.

Напомним, что португалец относительно недавно продлил контракт с “красно-черными”. В контракте игрока есть клаусула в размере 175 млн. евро.

14 КОММЕНТАРИИ

  1. Блин двоякое чувство. Всегда хотел чтоб Леау был надолго в Милане и одним из наших символов. Но сейчас уже который матч играет не очень, и команда вполне может обойтись и без него. В общем если предложат большую сумму то продажа уже не кажется неправильным. Другое дело вряд ли Милан летом продаст сразу два дорогих актива. С Меньяном продления нет, а это значит Майк первый первый в списке на трансфер. Если его продадут то Леау скорее всего останется, что тоже неплохо. Майк уже не кажется таким незаменимым, уверен сможем найти кипера получше

  2. Если учесть с каким перегибом мы играем на левый фланг, то его эффективность очень низка. Его продажа может очень помочь в развитии клуба, ну а потеря не очень то и велика, т.к. это уже не молодой перспективный игрок, а сформировавшийся игрок. Все уже увидели его технику, скорость, моральные качества и другие ттх. Поэтому вряд ли он будет топом и забивать в каждом сезоне 20+ или хотя бы 15+, особенно, если команда будет играть более сбалансированно в атаке. Его редкие вспышки, а остальное время пинание кое-чего на поле, это роскошь для нас. Нужен более командный игрок или тренер, который заставит его отработать в защите, вступать в борьбу сразу после потери, видеть партнеров чаще, а то иногда звезду ловит… Но мне кажется, что если от него потребовать другой игры, то он вообще сломается и превратится в посредственность. А из Милана нужно сделать именно КОМАНДУ, а не сборище индивидуалок…

  3. Я считаю что не стоит продовать Leao, да он сейчас не забивает и нет передач , но с ним рядом всегда 2-3 игрока которых он стягивает на себя. И это проблема всеми любимого тренера что у него нет тактической игры, и что он не может объяснить как этим преимуществом воспользваться.
    Симич на много увереней смотрелся все его матчи чем Кьер или Габбия, они порой не знают что смячикам делать перепасовают между собой боясь два- три метра продвинуть в перёд.

  4. Да оно мож и правильно, но. Цена его упала, стало быт и его запросы по зп не выростут. А в этом случае его милан может содержать. Эфективность, ну опять же к нему привыкли, но скорость и удар там на месте, да и асистов не мало. Считаю что пиоли его просто не там использует. Вторым напом, оттянутым напом, но это всю схему систему меняет. А ленин упоно за 2х вингеров и одного напа держится. Ему бы годик но на другои позиции и системе игры. Потом продавать

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: