Домой Трансферы Милана Последние новости по трансферу Мораты

Последние новости по трансферу Мораты

17

Джанлука Ди Марцио в эфире Sky сообщил, что в «Милане» все больше уверенности в успешном завершении трансферной сделки с Альваро Моратой. Ответ 31-летнего нападающего поступит после завершения чемпионата Европы, который для Испании завершится в воскресенье.

Этот трансфер может вызвать настоящий эффект домино. Так «Атлетико» захочет заменить его Коло Муани, а в случае ухода 25-летнего француза из ПСЖ, руководство этого клуба сделает ставку на Виктора Осимхена. В свою очередь, этот трансфер будет способствовать переходу Ромелу Лукаку в «Наполи».

В тоже время La Gazzetta dello Sport сообщает, что Ибра убедил Альваро Морату присоединиться к проекту «Милана». Клуб готов выплатить клаусулу выкупа испанца в размере 13 миллионов евро. «Россонери» предлагают нападающему трехлетний контракт и зарплату в размере 4 миллионов евро плюс премии, однако он ожидает четырехлетнего контракта и зарплаты в 5 миллионов.

17 КОММЕНТАРИИ

  1. Охуел бл сразу ЗП Леау. Милан будут полными дебилами если дадут. Хотя почему будут, они и есть дебилы и пидары. После таких «сделок» как потом убедить Меньяна и Тео они минимум 8 потом попросят. Вообщем засранцы с каждым днем все хуже. Надеюсь Мората не уступит ни евро и нашим очередной раз придется отказаться. Еще и на 4 года, он потом балластом будет сидеть до 36-ти идиоты.

    • А сколько по твоему надо платить топовому форварду, незаменимому капитану сб Испаний, возможно действующему чемпиону Европы — три ляма как какому-то Флоренци? поймите уже, что при нынешних реалий 5 лямов в год — это зарплата молодому середняку, который ещё ничего в жизни не добился. Морате может и 31 но предложить ему меньше чем 5-5,5 это значит посмеяться над ним

    • Леао ещё даже 10% не добился от того, чего добился Мората. так с какого х…я он должен зарабатывать больше капитана сб. Испаний, многократным чемпионом Италии, многократным чемпионом Испаний и дважды победителем лиги чемпионов? я опускаю очень много меньше значимых титулов. кто такой Леао по сравнению с Моратой?!

      • Да все так АСМ только вот он не молод во первых, во вторых заслуги и все прочее это да, но у нас сейчас сложная ситуация с продлениями и как потом быть с ними?’ Или ты предлагаешь давайте Морату а других хер с ними? Так что ли?’ Причем тут поймете не поймете это мы что ли потолок этот.сранный ввели? Да пускай платят Морате хоть 10, главное чтоб тех двоих удержать. Если Морате дадут 5+, Тео и Меньян попросят.больше вот о чем я. Я не хочу Морату в обмен на усл Тео. Он макс пару лет попылит а просит 4 года, многовато. И не его мы ждали в роли ЦФ Он конечно хороший игрок, но нам нужен бомбардир а не работяга

  2. Вообще, справедливости ради, стоит отметить работу Милана на трансферном рынке. Эмерсон Роял, Фофана и Мората — качественное укрепление состава (если данные трансферы состоятся). Зиркзее конечно интереснее, но судя по всему не по карману

  3. Я может что то пропустил. А что лавка добилась? Везде был деревяшкои бездарнои, которую зебра раскрутила в информ пространстве, пока он лавку грел. Получилось спихнуть обратно в реал, на лавку. Реал по принципу: а мы что лохи, зебре можно а нам нет. И спулили на лавку в челси. Задрав ценник: мол огонь деревяшка. Далее я думал он пошел работать грузчиком, ну футбол для него тока по телевизору смотркть. А нет, нашлись атлеты. И тут не все, мы вляпаться должны в мега лавку. Что он добился то, вот чего не поиму? Отполировал лавки.

  4. а.с — М 10.07.2024 в 12:40
    Леао ещё даже 10% не добился от того, чего добился Мората. так с какого х…я он должен зарабатывать больше капитана сб. Испаний, многократным чемпионом Италии, многократным чемпионом Испаний и дважды победителем лиги чемпионов? я опускаю очень много меньше значимых титулов. кто такой Леао по сравнению с Моратой?!
    =
    Был недавно такой левый защитник, Максвел. У него в футболе достижений комнандных примерно в 40 раз больше, чем у Тео Эрнандеса (я не преувеличиваю). Значит, он здесь и сейчас лучше, чем Тео Эрнандес, в 40 раз?
    Вот простой пример для того, чтоб ты понял, какую ерунду ты написал на счет командных достижений Мораты.
    Это во-первых.
    Во-вторых, Мората — один из самых непонятных игроков в мировом футболе, какой будучи посредственным игроком побывал в стольки топ-клубах будто бы через постель. Прошлый сезон в Атлетико, где он был почти в 2 раза хуже по результативности Довбика, был лучшим(!) за всю карьеру Мораты. Вот такой вот «топ-игрок». Ты говоришь, что он может сейчас выиграть чемпионат Европы, но не говоришь о том, что он — самый худший игрок основы Испании. Даже кукурелья играет лучше. Даже болельщики Испании проклинают и оскорбляют Морату за убогую игру и их тренеру приходится заступаться за Морату. И если Испания выиграет Евро, то Мората ни на 1% не будет заслуживать на эту победу.

    Так что да, 5 млн этот игрок еще и в 31 точно не заслуживает даже при нынешних высоких зп у игроков. И тем более, когда 5 млн+ бонусы у нас получает Леао и 2.8 млн получает Меньян.

    Но. Если взять Морату за 13 млн и с более-менее вменяемой зп чисто для лавки, то я не против. Т.к. он лучше, чем Ориги и Йович. Главное, чтоб он брался не в основу, т.к. это будет крах.

  5. Еще вопрос за засыпку умникам, какие боготворят морату:
    назовите хотя бы 1 футбольное качество, какое Мората делает на топ-1 уровне?
    Удар, пас, скорость, дриблинг, силовая борьба. Хоть что-то одно? То-то и оно. 0.

  6. Виг а на фут.юа не ты ли за него жопу рвал? посмотрите мол на лошадь, какое там чюдо из под хвоста выглядывает. Правильно, он никакои, от слова караул. Но вляпатьс мы должны. 13 лямов за стока больших клубов, вот вам звезда, купите билетик.

  7. avatarBerlusconi S. 10.07.2024 в 13:48 Зиркзее конечно интереснее, но судя по всему не по карману
    =
    Как Зиркзе может быть не по карману, если наши год назад 15 млн сэкономили на НЕ покупке Тареми. И 25 млн уже получили за декателару. То есть мы имеем 40 млн, не учитывая 100 млн, какие сверху кардинал обещал на трансферы. То есть в сумме минимум 140 млн.
    Так что мы и за 50 спокойно могли зиркзе купить. Просто что наши решили проучить того конченного агента и в этом есть какая-то логика. Вопрос в другом, что если были близки к покупке зиркзе, из-за агента отказались, то почему вы какой-то подобный по цене и качеству вариант не ищете??? Почему мората???

    Повторюсь, если мората на лавку за вменяемую зп — я только за. Если же мората в основу вместо Зиркзе или Девида, то я категорически против. Это будет почти настолько же омерзительное решение, как назначение фонсеки.

    • Вот ты владелец бизнеса, под названием милан. Этот бизнес принес доход и ты должен обязательно на радость всем его спулить на покупку игроков? А как же шлюхи и бухло, это твои деньги и ты вправе тратить как хочеш. А не хотелки кого то обеспечивать. Ну лавка так лавка, главное 4ка, ьолее нам ниче не светит, милан клуб не того уровня. Зебру бы еще в чемпе порвать и сезон удался.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: