Домой Матчи Милана Пиоли: «Сегодня было слишком много ошибок»

Пиоли: «Сегодня было слишком много ошибок»

10

Главный тренер «Милана» Стефано Пиоли прокомментировал поражение от «Монцы».

«Мы совершили ошибки, которые стоили нам трех очков. Когда пропускаешь четыре гола, кажется неуместным говорить, что в первые полчаса мы играли хорошо, но это правда.

Разумеется, оставшись вдесятером, нам стало еще сложнее. После того как мы сравняли счет (2:2), нужно было сыграть поспокойнее и лучше обороняться. Но в тот момент команда ощутила уверенность и хотела вырвать победу. Сегодня было слишком много ошибок.

Станет ли Лига Европы нашим приоритетом? Серия А все еще важна, мы должны сохранять предельную мотивацию в обоих турнирах. Серия без поражений в лиге закончилась, но нам есть за что бороться — мы еще не гарантировали себе третье место, однако и до второй позиции теперь недалеко. Мы должны постараться набрать как можно больше очков в оставшихся матчах», – приводит слова Пиоли DAZN.

10 КОММЕНТАРИИ

  1. Выйграли блядь несколько матчей с гавно командами и начались выкабеливаться пиоли каидинале скаррони там тшау мы выйграем скуддето мы лучшие мы на одном уровне с интером, заткнитесь уже и занимайтесь своим делом молча интер весь сезон выйгрывает матчи но они выксбеливаються в интервю и молча продолжают делать работу как профессионалы, надо быть поскромнее

  2. Всю эту муть которую он несёт про первый тайм в очередной раз доказывает что товарищ в полном неадеквате. Вся эта @банная ротация привела к тем удручающим результатам которые получили. Четыре гола, дуратская красная и в целом весь матч. Нахрена ему была нужна эта ротация кто_нибудь может объяснить. С Ренном все решено и смело можно было там экспериментировать. А с Монцой виводи основу сделай игру и потом дай лидерам отдохнуть. Но нет этот лысий ублюдок все сделал наоборот и сейчас рассказывает какую-то бредятину. Слов нет одни матюки, ещё чуть отошёл от вчерашнего шока. Ждали матч в надежде что обгоним зебр а получили наоборот. Нет ему никакого оправдания, ничему он не учиться ни на свойх, ни на чужих ошибках. Гнать его надо и решать вопрос с тренером. Всем удачи ребята.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: