Домой Игроки Милана «Палермо» не планирует использовать опцию выкупа Чака Траоре

«Палермо» не планирует использовать опцию выкупа Чака Траоре

7

Журналист Николо Скира сообщает, что футбольный клуб «Палермо» не планирует использовать опцию выкупа Чака Траоре за 8 миллионов евро. По окончании аренды Траоре вернется в «Милан» и присоединится к составу молодежной команды U23, которая будет участвовать в соревнованиях Lega Pro.

7 КОММЕНТАРИИ

  1. для двух идиотов выше, итальянские помойки всегда так делают на халяву берут игрока в сухую аренду что бы просто было место, и не платить и не планируют выкупать и развивать, не в их интересах тем более сериа Б это помойка хуже серии А.. все вопросы к тупоголовому руководству что чувака заигранного в серии А они сдают в донный палермо в серию Б нужно уметь правильно в аренду сдать найти клуб подходящий для развития, вот в Монцу можно отдать, Аталанту, либо за границу в Апл какой или в испанию но в вышку… и не в сухую аренду а за бабки тогда хотя бы выпускать будут регулярно.. и таких случаев куча когда руководство тупое Милана сдает игроков не думая куда а потом получает игрока без практики год и потерявшего в цене которого уже точно никто не возмет..сдайте хоть в дубль Аталанты.. или продайте с выкупом… нет спихивают по быстрому в сухую, не умеют работать с такими трансферами, учитесь у Реала или Мс или Челси у них куча игроков в арендах даже в топ клубах бегает..

    • Как же у тебя все плохо, все печально. Если игрок талантлив, он себя покажет и шансы у него будут, и время, и в Палермо он имел ети шансы, 12 матчей наиграл за пол сезона, хоть по 20мин. и ето хорошо. А если он Лазетич какой то, то он везде на лавке сидеть будет. Ты держись, все нормально будет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: