Домой Трансферы Милана ОФИЦИАЛЬНО: Дивок Ориги возвращается в «Милан»

ОФИЦИАЛЬНО: Дивок Ориги возвращается в «Милан»

8

«Ноттингем Форест» отказался выкупать трансфер Дивока Ориги. Напомним, что у бельгийца контракт с «Миланом» до 2026 года.

8 КОММЕНТАРИИ

  1. изначально не понимал этого трансфера. Игрок запаса, после серьезной травмы, возраст не 19-20 лет и надежда на проф.рост., да и еще на такую зарплату. в топку по-любому. за любые деньги отдать, вплоть до разрыва контракта.

    • что тут не понятно, это рынок, тут угадаешь не угадаешь, его на замену и брали, опытный игрок из АПЛ где физуха в норме, опыт ЛЧ, варианты ищут по параметрам, он отлично вписывается, молодого не по садишь на замену выйдет не покажет урвоень а а опытный баночник для этого и нужен. Мальдини попробовал с Манджем, не вышло, попробовал с Ориги мимо, попробовал с Жиру, попал в яблочко, прибавляйте траты на Ориги и Манджа + Жиру, на выходе условно за 10 лямов мы взяли топ форварда.. 1 из 3 попаданий это крутая статистика для спорт диров, ни в одном европейском клубе вы не увидите лучше попаданий за такие суммы, а больше полно и за куда большие бабки, может Интер так же хорош был в последние годы в режиме экономии.. всякие МЮ и МС выбрасывать 100 на Грилишей и прочих Антони, я представляю что бы сделали с Мальдини заплати он 100 за Кетеларе )))

      • В Жиру я был уверен на все 100%. А вот брать лавочника после тяжёлой травмы и без особой , судя по всему, мотивации,, так себе история. Лично я против таких рискованных решений. По Йовичу так тут без комментариев. С другой стороны, Милан сейчас не тот клуб, куда ломятся все хорошие игроки. Все прекрасно видят и кто тренер и кто хозяин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: