66 КОММЕНТАРИИ

  1. Всем доброго вечера! Осталось всего лишь 2 матча и дальше нас ждет Евро и горячее лето! Надеюсь запасные сегодня себя постараются проявить, но конечно же в таком матче, где уже ничего не решается можно было выпустить и нашу молодежь!

  2. Хз чем тут Фонсека поможет. Ну с середняками плюс минус тот же Пиоли. В остальном как-то мотивировать на борьбу с топами, будет тоже самое что в Роме. Таких Фонсек надо было звать после Гаттузо, но не сейчас.. Хотелось бы ошибиться, но есть стойкое чувство что мы просто потеряем время в следующем сезоне. В конечном итоге все равно вернемся к тому же Конте

    • Тут стоит понимать , что руководство действует согласно своих интересов, их устраивает Фонсека вполне, с одного проекта в другой, свой чел, не будет требовать ничего и мешать работать над стадионом , подачка болелам типо…. Ну нате другого , 1-2 сезона потерпите, уверен они бы и пидролли оставили не будь риска получить пустые трибуны и минус прибыль, у них цели не те что у нас болельщиков, мы хотим полуфиналы лч и борьбу реальную за скудетто хотя бы им нато глубоко насрать. Поэтому у них всё идёт чики руки, даже просто по одному решению , совпало так что Конте Сарри же дзерби свободны, бери незочу, я бы ещё понял если бы прям не было вариантов вообще. Но очевидно Конте жрать продажи лидеров не будет, Сарри с характером как и дзерби , вообще за Мальдини, поэтому им нужна иллюзия порядка в клубе , и в целом кардинал не особо хочет итальянского тренера ему пидролли в печенках уже , ему нужен такой как он , европеец обычный корпоративный , да босс сделаю

  3. У нормальных тренеров резервные игроки при выходе на поле знают что от них требуется и что нужно делать, чтоб КОМАНДА ИГРАЛА КАК ЕДИНЫЙ МЕХАНИЗМ, и не важно замена это в ходе матча или как сегодня. У нас же резерв это полный сумбур, всадник без головы и т.п. Если основа ещё что-то показывает, то резерв… Защита отдельное дно… Как-будто первый раз друг друга видят и никогда вместе не играли. Никакой дисциплины в игре в защите нет.

  4. Позорищееееее!!!!! Столько пропускать. Команда которая славилась своей защитой, команда где играли Барези, Неста, Мальдини сейчас играют эти уроды и капитанит ими Калабрия. Позоооооооорррррр. Сами не стидно так играть? Всех на продажу на@уй и заново строить защиту. Только так.

  5. Какая нахрен примавера, у нас кто там достойный играет, всех достойных уже пробовали, гениев нет, пусть играют в серии Б, покажут уровень, добро пожаловать. Своих Палмеров, Стерлингов, Месси, Эндриков у нас не растят, у нас только Абаты, Брокки и Калабрии, они наши гении.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: