Домой Соперники Милана Конте возглавит «Наполи»?

Конте возглавит «Наполи»?

4

В ближайшие выходные футбольный клуб «Наполи» может принять судьбоносное решение о назначении Антонио Конте на пост главного тренера. В то же время Джан Пьеро Гасперини склонен остаться в «Аталанте», несмотря на интерес со стороны «Наполи».

Предпочтения Аурелио Де Лаурентиса

Президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис ясно дал понять, что видит в Гасперини идеального кандидата для обновления состава команды. Совместно с новым спортивным директором Джованни Манна, он надеется придать клубу новый импульс.

При этом Гасперини признался, что предложение от «Наполи» и новый вызов его привлекают, особенно после восьми лет работы в Бергамо. Однако вчерашняя встреча с руководством «Аталанты» прошла успешно, что повысило вероятность его дальнейшего пребывания в клубе. Сегодня состоится еще одна важная встреча, где будет обсуждаться продление контракта Гасперини на два или три года. Кроме того, будут обсуждаться возможные усиления состава для успешного выступления в Лиге чемпионов.

Интерес «Наполи» к Конте

Многочисленные источники, такие как Sportitalia, Sky Italia и Sport Mediaset, сообщают, что «Наполи» осведомлен о ситуации и активизировал переговоры с Антонио Конте. Он остается фаворитом на пост главного тренера, опережая даже Стефано Пиоли. Конте может даже согласиться на снижение зарплаты, чтобы возглавить «партенопейцев».

На сегодня судьба тренерского состава «Наполи» все еще непредсказуема. С одной стороны, Гасперини, который может остаться в «Аталанте», с другой – Антонио Конте, готовый принять новые вызовы. В ближайшие дни мы узнаем, кто именно возглавит «Наполи».

Официальный сайт джозз казино предлагает своим пользователям современный и интуитивно понятный интерфейс, обеспечивая легкий доступ к множеству увлекательных игр и привлекательных бонусов. Благодаря надежной защите данных и круглосуточной поддержке, игроки могут наслаждаться безопасной и комфортной игрой в любое время.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Конте не пойдет в Наполи, это ещё не очевиднее ТТХ , тут ещё больший беспорядок пока, он ждал гоббов в 1 очередь и Милан во вторую , либо поедет в АПЛ либо будет ждать когда Фонсеку попрут у нас или пидролли в Наполи посреди сезона

  2. Да кому Конте нужен в АПЛ. В середняк идти ему корона жмет. Вон уже готов зарплату снизить чтобы содрать неустойку с Де Лаурентиса) Зная характер ДеЛау + истерики Конте, 200% гарантии что этим у них все и закончится

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: