Домой Игроки Милана Мута-Себтауи: “Салемакерс ушел из-за Пиоли. Он сильнее Пулишича и Чуквуезе”

Мута-Себтауи: “Салемакерс ушел из-за Пиоли. Он сильнее Пулишича и Чуквуезе”

9

Друг Алексиса Салемакерса Ильяс Мута-Себтауи дал интервью для MilanNews.it, где он говорил об уходе Алексиса в “Болонью”.

“Милану” стоило бы сохранить Салемакерса?

“Я не знаю, было ли это ошибкой, но, на мой взгляд, у него было все необходимое, чтобы провести еще один сезон в составе «россонери». Его уровень соответствует тому, чтобы играть за “Милан”. Думаю, если бы Мальдини остался, то он не отпустил бы его.

“Милан” подписал Чуквуезе и Пулишича.

“Алексис сильнее их обоих! Он лучше передвигает мяч. Может он забивал мало, но его присутствие на поле все равно ощущалось, потому что он помогал в обороне и тем самым облегчал жизнь своим товарищам по команде, а в плане прессинга он один из лучших игроков в мире.”

Вернется ли Алексис в “Милан”.

Мы еще не говорили об этом. Он находится в аренде и  мы еще не знаем, будет ли «Болонья» его выкупать. Это решение он должен принять вместе со своей семьей и агентами. Он отыграл три с половиной года в «Милане», и в Милане его жизнь изменилась навсегда. Там он стал мужчиной и приобрел много друзей. Алексис хранит «Милан» в своем сердце и любит эти цвета”.

В начале лета ему сообщили, что он не входит в планы клуба.

“Хоть мы мало об этом говорили, но я знаю, что ему было больно. Он не хотел уходить. Если вспомнить, то он очень хорошо играл в “Милане”, не так ли? Настоящие фанаты “Милана” знают об этом.

Он ушел из-за Пиоли. Из-за него его выставили на продажу. Но мы никогда не вдавались в подробности и особо не обсуждали это”

9 КОММЕНТАРИИ

      • Daryn&K -Я считаю что Пулишич игрок 15-20, да тут не поспоришь что статистика у него лучшем чем у Салемакерса , но игра Пулишича не о чём вечно как Диас играет с опущенной головой , + не видит играков , вечно идёт в обыгрышь где его уже давно раскусили , и он давно не может на своём фланге давать результат. На мой взгляд Салемакерс смотрелся пусть не лучше но точно не хуже!

  1. Я даже незнаю что бы мы делали, без Пули в етом сезоне, 6 голов 5 передач, только в чемпе, лучше статистика только в Жиру, но тот еще пенали бьет. Что делает Салем в Болоньи ? 0 голов, 1 передача. Для лавки возможно он подойдет, но до Пули ему далеко, возможно ему больше подойдет роль правого защитника, раз он в обороне играть умеет.

  2. Daryn&K и Vetal AC , Я согласен что статистика хорошоя. Я и не спрю и это я написал , но в конце концов играют 11 игроков и кто-то же должен забивать и отдавать передачи , если бы они этого не делали то зачем они вообще тогда.
    Я говорю о игровых качествах, и я был за Пулишича когда его покупали , но сейчас эти чувства двайствены.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: