Домой Трансферы Милана MN: «Милан» в постоянном контакте с агентами Мораты

MN: «Милан» в постоянном контакте с агентами Мораты

9

Как информирует MilanNews.it, вчера вечером были установлены новые контакты между «Миланом» и агентами, представляющими Альваро Морату. Сейчас нападающий продолжает участие на Евро-2024, сегодня Испания встретится в полуфинале с Францией, но его представители работают над возможностью трансфера.

Существует достаточно большой оптимизм относительно успеха операции. Мората даст окончательный ответ только после завершения чемпионата Европы, но тем временем «россонери» работают над условиями контракта. Привлечение 31-летнего игрока из «Атлетико» не будет проблемой, достаточно заплатить клаузулу в размере 13 миллионов евро. Трудности возникают при согласовании условий контракта. «Милан» предлагает трехлетний контракт. В настоящее время Мората получает зарплату от 5 до 6 миллионов евро в год.

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Контракт на три года с понижением ЗП😂 Если Мората полный дебил то согласиться. И какой смысл вообще для него? Атлетико и так играет в ЛЧ и в отличие от Милана там шансы выше пройти дальше. Если уходить из Атлетико то только ради бабок, куда нибудь в МЛС или к верблюдам. Уж ему 20-ку отвалить должны, нахер ему Милан сдался. Непонятно чем они там мудаки чертовы собрались его привлечь. Сладкими речами Цыгана?😂 А если Милан еще и прогнется и даст ему 6 это вообще пиздец, что тогда попросят Меньян с Тео. Вообщем надеюсь что этот трансфер не состоится.

    • Там Атлетико то хочет то не хочет купить Довбика. Если купят Довбыка, то Морате точно надо валить, т.к. будет сидеть на лавке. Но в последнее время слухи на счет Довбыка в Атлетико почему-то подутихли.

  2. Ой вляпаются. Медийная бездарная какашка. Зебра как всегда насрала под дверь. Не все то залото что зебра вам рассказала. Реал вляпался, челси вляпался, милан мог вляпаться, но отскочил. Но видать судьба вступить в это говно.

  3. Да ладно разве у нас был ЦН такого калибра??? (Игуаин не всчет)Я вот уже боюсь что и его проеб..т. так как чувствую если не он то следующий кандидат будет типа Ч.Имобиле или Броя!!! Если его брать, тогда нужен сильный сменьшик!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: