Домой Кубок Италии «Милан» — «Аталанта» 1-2 (Кубок Италии, 1/4 финала)

«Милан» — «Аталанта» 1-2 (Кубок Италии, 1/4 финала)

17

«Милан» покидает Кубок Италии.

Голы:
1:0 – 45 Рафаэл Леао,
1:1 – 45 Копмейнерс,
1:2 – 59, пенальти Копмейнерс.

Состав «Милана»: Меньян, Калабрия (Симич, 61), Эрнандес, Габбия (Кьер, 39), Хименес (Терраччано, 62), Муса, Лофтус-Чик (Жиру, 73), Рейндерс (Адли, 73), Пулишич, Рафаэл Леао, Йович.

Состав «Аталанта»: Карнезекки, Хольм, Джимшити, Колашинац, Скальвини (Хин, 86), Руджери (Дзаппакоста, 78), де Рон (Пашалич, 42), Миранчук, Эдерсон, Копмейнерс (Муриэль, 86), де Кетеларе (Скамакка, 78).

Предупреждения: Эрнандес (58), Рафаэл Леао (80), Эдерсон (90).

Удаление: Миранте (90).

17 КОММЕНТАРИИ

  1. Калабрия сильно не дотягивает до основного состава, и ещё раз повтарюсь Леао и Пулишич это игроки 15-20 минут , когда они в старте можно считать у нас минус два игрока. Если Леао ещё за счёт скорости уходит от играков ,то Пулишича давно все команды расскусили как он двигается и теперь попросту стопарят его.

  2. Всех поздравляю с поражением от имени пиоли! Раз экспериментируешь-экспериментируй до конца, шимич, нават, бартезаги, чака, ромеро, зероли, адли, камарда нахуя сидели, а не вышли с первых минут?
    После замены шимича на калабрию и терраччано на хименеса почему терраччано не шёл играть на свой фланг, тэо на свой а шимича в центр? Кашу заварил, видно было всем неудобно.

    Хименес двоиродная сестра салемаекерса, только тупо бегать умеет. Пулишича пиоли скоро сломает! Леау нужно было менять на 70ой. Йович играл сегодня? Хуйня это всё, а не футбол! Пиоли слил кубок Италии.

  3. Неужели никто не видит, что фланг Хименеса уже второй матч разрывают, это очень слабый игрок, его первым рывком обводят все, насчет как он бежит, то Салемакерс бежал в два раза быстрее, этого Хименеса все догоняют и накрывают и он забывает что он защитник, он играет как Калабрия в самых худших для себя матчах, как вы не видите.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: