Домой Игроки Милана Меньян-Тео-Леао: неприкасаемость, которая имеет цену

Меньян-Тео-Леао: неприкасаемость, которая имеет цену

8

Многие трансферные эксперты считают, что кто-то из троицы Меньян-Тео-Леао точно покинут “Милан” в летнее трансферное окно. Портал Calciomercato пишет о позиции “Милана” по вопросу возможного трансфера одного из этой троицы.

В идеале клуб хочет сохранить всех троих, но каждый из этих игроков имеет определенный ценник, за который клуб в принципе может их продать или как минимум готов сесть за стол переговоров.

Главный претендент на продажу это Майк Меньян. В “Милане” ценят Майка, но переговоры по контракту проходят сложно, т.к Меньян требует зарплату в 8 млн. евро в год, что сделает его самым высокооплачиваемым игроком в команде. “Милан” готов предложить Майку только 6-7 млн. евро в год. Если стороны не найдут компромисс, француз может покинуть клуб уже летом. Боссы “Милана” оценивают своего голкипера в 80-90 млн. евро

“Красно-черные” также собираются продлить контракт с Тео Эрнандесом. Переговоры еще не начались, но должны начаться до конца сезона. Если верить слухам, то в “Милане” готовы предложить Тео контракт с годовым окладом в 7 млн. евро. Клуб оценивает своего защитника минимум в 100 млн. евро. В “Милане” считают, что такой ценник отпугивает потенциальных покупателей, а если нет, то тогда клуб заработает неплохие деньги. Но конечно же в клубе не собираются продавать игрока против его воли.

Если верить последним слухам, ПСЖ отказался от кандидатуры Леао. Причина — высокая стоимость. В контракте Леао прописана клаусула в размере 175 млн. евро. Сам Леао не хочет покидать “Милан”, а клуб не собирается отпускать игрока за сумму сильно меньше 175 млн. евро.

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Идеально чтобы данные трансферы согласовывал уже новый главный тренер, который придет летом (очень надеюсь, что это последний сезон Пиоли у нас). Соответственно под его видение игры и можно решать кто наиболее необходим, а кто может уйти.
    При любом новом тренере (и даже при сохранении Пиоли) наименее болезненным будет уход Меньяна (все таки его травматичность, качество игры в этом сезоне, фин. требования, позиция вратаря однозначно не самая важная!) все в купе — выводят его на первое место, с кем можно расстаться.
    На второе место я бы отнес Леао — этот сезон он проводит явно ниже своих возможностей. Может быть сказывается новый контракт, который он заключил в конце прошлого сезона (и решение его проблем со Спортингом). Проблем нет, бабки капают, можно и рэп пописать и книжку настрочить! Тем более мы не знаем, каким будет новый главный тренер? Может он вообще предпочитает другие схемы игры (442, 352) и вингеры ему в принципе не особо нужны и важны. А мы прошлым летом их напокупали, и Пуля, и Чуква, и имеющийся Леао (который кроме позиции вингера больше особо себя нигде не проявил за 4 года игры!). В этом случае продажа Леао за хорошие деньги будет вполне обоснованна!
    Ну и конечно же меньше всего я бы хотел ухода Тео, хоть к его защитным действиям у меня всегда есть куча вопросов! Но здесь все будет зависеть исключительно от желания самого игрока, если ему поступит предложение от Баварии, ПСЖ, или того же Реала с кратным ростом зп, извините но удерживать будет бессмысленно, надо идти на встречу игроку и просто получить хорошие деньги!
    В случае если Пиоли останется у руля и кто то уйдет из пары Леао/Тео нас ждет очень тяжелый сезон! Потому что практически вся концепция атакующей игры строится на левом фланге и при отсутствии одного фрагмента из пазла, у нас все рухнет! Командная игра — ау, ты где?????? Поэтому при уходе либо Леао, либо Тео я вообще не вижу смысла оставлять Пиоли!

  2. Меньян однозначно. В этом сезоне сдал. Самый ценный это конечно Тео, хоть бы остался. Мне в нем нравится не только игра, а характер, он лидер и ведет команду за собой. Да были у него слабые матчи. Но это саязано с тем что нет дублера. Пашет как лошадь. Еще одна ценность конечно крепкое здоровье

  3. Согласен с комментариями выше: Меньяна продать и Рафу. Первый уж слишком много косячит и таких денег не заслужил. Про пенки вообще отдельный разговор, ни одного не взял из 10. Конечно здесь и вина тренерского штаба, что не готовятся к этому, не изучают игроков другой команды. Еще момент с его обидой на болел, когда его обзывали. Я думал он кремень, докажет на поле своей игрой и поведением мужика, а он психанул как мальчик в садике. Короче считаю Тео можно удержать в Милане, а цацу Меньяна и рэпера отпустить на все 4 стороны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: